高中英语阅读Q篇翻译,只翻译红色句子

原文在我的百度空间。绝对禁止用翻译机翻译,它翻译得很不准,但如果遇到生词,可以查词典。进入我的空间步骤:在百度搜索那里输入“nbvnsadfa46”。然后显示第一个的就是... 原文在我的百度空间。绝对禁止用翻译机翻译,它翻译得很不准,但如果遇到生词,可以查词典。
进入我的空间步骤:在百度搜索那里输入“nbvnsadfa46”。然后显示第一个的就是我的空间,进去后,就翻译“百度知道英语阅读Q篇翻译,只翻译红色句子“这篇文章
codeXII
In a presentation Thursday of a new world atlas of endangered languages, linguists stressed the list is not restricted to small or far-flung countries.
译:在星期四的一个新的关于世界濒危语言地图集的展示上,语言学家们强调这份名单(中所涉及的濒危语言)并不只限于小国家或幅员辽阔的国家。

附:atlas n.地图集
stress vt.强调, 重读
例句:I must stress that what I say is confidential.
我要强调我说的话是保密的。
restrict v.限制, 约束
例句:
In a move to restrict imports, the government raised custom duties.
政府在限制进口的措施中提高了关税。
far-flung adj. 辽阔的, 漫长的, 遥远的

Not all is bleak, however. Some endangered languages, likeLatvia's Livonian, are being revived by young people and through poetry.
然而,并非所有濒危语言的境况都令人绝望。某些濒危语言,如拉脱维亚的Livonian,正通过诗歌的传播和年轻人们的学习而日渐振兴。
附: bleak adj.萧瑟的, 阴郁的, 严寒的, 无希望的
revive vt.使重生, 恢复精神, 唤醒 vi.复生
例句:
All attempts to revive the fishing industry were foredoomed to failure.
千方百计振兴渔业注定徒劳无功。

Marleen Habard, editor of the atlas' Andean regions, said indigenous groups in South America have been at the forefront of preserving their regional tongues by pressuring governments to recognize indigenous rights.
Marleen Habard,地图集安中第斯山脉地区(濒危语言情况)的编辑,称一些南美的本地团体通过向政府施压承认他们的本土权利,已站在了保卫地区语言的前线。
附: Andean adj. 安第斯山脉的
indigenous
adj.土生土长的, 本地的, 天生的
例句:
Any of several similar or related fishes, indigenous to the Pacific Ocean.
无鳔石首鱼,月鱼太平洋产的几种相似或有亲缘关系的鱼之一
Indians were the indigenous inhabitants of America.
印第安人是美洲的土著居民。
forefront n. 最前部, 最前线
例句:The brave soldier was in the forefront of the fighting.
那个勇敢的士兵战斗在最前线。
yuhan51888
你其实可以把句子放到这来,而且你这没有分,很少会有人去看你的空间的。
第一句:另外,现在学校表示不许留作业,因为二类的学校跟不上重点学校所布置的作业量。
第二句:如果孩子们想增强自信心就需要敢于去冒险。如果他们要实现学术潜力,也应该完成作业。
第三句:你的女儿正处在爱美,喜欢穿着打扮的年龄。
第四句:让他们试着尝试不同的装束,知道她们自己觉得满意为止。
说实话,这篇文章其烂无比,本身就存在很多语法问题和逻辑混乱,不知道你从那找来的文章,建议你多做一点高考真题,真题还是比较权威的
zmyamy
嗯。。先解决零回答