高中英语阅读B篇翻译(只翻译红色字体的语句)

原文在我的百度空间。文章有5题,并有答案,这可以帮助你们理解文章。选项不用翻译,注意是B篇。我的空间地址http://hi.baidu.com/nbvnsadf46/bl... 原文在我的百度空间。文章有5题,并有答案,这可以帮助你们理解文章。选项不用翻译,注意是B篇。 我的空间地址 http://hi.baidu.com/nbvnsadf46/blog
不要用翻译机全文翻译,它翻译得很不准。
timfuting
Sometimes you’ll hear people say that you can’t love others until you love yourself. Sometimes you’ll hear people say that you can’t expect someone else to love you until you love yourself. Either way, you’ve got to love yourself first and this can be tricky. Sure we all know that we’re the apple of our parents’ eyes, and that our Grandmas think we’re great talents and our Uncle Roberts think that we will go to the Olympics, but sometimes it’s a lot harder to think such nice thoughts about ourselves.
有时你会听到别人说:只有爱自己,才会懂得爱别人。有时你会听到别人说:不要指望别人爱你,除了自己爱自己。总的来说,你先要学会爱自己,这却不是那么简单。我们都知道我们是父母眼中的宝贝(苹果),我们的奶奶会觉得我们是了不起的天才,还有罗伯特叔叔总认为我们能才加奥运会,但有时要我们自己对自己产生这么好的想法却很难。

Unfortunately, most of these images are more negative than they should be. Thus changing the way you think about yourself is the key to changing your self-image and your whole world.
The best way to defeat a passive self-image is to step back and decide to stress your successes. That is, make a list if you need to, but write down all of the great things you do every day. Don’t allow doubts to occur in it.
不幸的是,很多这些形象都比它们原本的情况要糟糕。因此,改变你的自我形象甚至整个世界的关键就是改变你思考的方式。
去除被动的自我形象最好的方法就是退后一步,然后决定为将来的成功施加压力。就是说,把你必须要做的事情列出来,并把你每一天做的重大事情记录下来。不要让疑虑出现在其中。

It very well might be that you are experiencing a negative self-image because you can’t move past one flaw or weakness that you see about yourself. Well, roll up your sleeves and make a change of it as your primary task.
很有可能你正经历着一个负面的自我形象,因为你不能改掉过去的一个缺陷或软弱。那么好吧,卷起袖子,把改掉这个缺陷或软弱做为首要任务。

The best way to get rid of a negative self-image is to realize that your image is far from objective, and to actively convince yourself of your positive qualities. Changing the way you think and working on those you need to improve will go a long way towards promoting a positive self-image. When you can pat (拍) yourself on the back, you’ll know you’re well on your way. Good luck!
最好的方式来摆脱一个负面的自我形象是意识到你的形象是远离目标的,并积极地说服自己的积极品质。改变你的思维方式,致力于长时间提高自己积极的自我形象。当你拍着自己的背,你会感觉到自己一路上走得很好。祝你好运!
箫雨歌晨
呵呵,下面是翻译,慢慢看:
河豚,其名来源于它面对敌人时所采取的保护自己的方法。受到攻击时,它会立刻膨胀自己的身体,体型变成正常形态的3倍以上。
另一个奇怪的地方就是这种鱼其实也会像其他鱼一样游动。可是由于没有其他鱼那样的骨头,河豚通常只能借助水的流动来带动自己身体的缓慢游动。
河豚同样有着搞笑的牙齿。这些牙齿长在嘴巴外面,作用是帮它清除海面上的浮游生物(浮游生物形成的壳,覆盖在海面)。
那些提供河豚的餐馆是经过法律严格审核的,然而,还是有一些人因为食用河豚死亡。在过去的25年内,将近200人就死于类似的事。
当人们中毒之后,不会立刻死亡。首先,是感觉自己的嘴唇和嘴巴里都莫名其妙的发痒。然后,人们的手指慢慢失去知觉。最终,他们不能动弹和说话。随后而来的窒息就导致死亡。这种毒少则几分钟,多则六个小时内会让人丧命。目前为止还没有找到治愈河豚中毒的方法。

对于第一段名字的来历,解释是
puffer
n. 吹嘘的人, 吹气的人, 河豚
吹气,河豚遇敌是会膨胀自己的身体,所以说是“吹气鱼”。。。。
剩下的如果还有细节不理解意思,可以继续问。
thunderlee123
河豚由于它逃避天敌的方式而得到这个名字(puff 是膨胀的意思)。当它受到袭击的时候,就会鼓起全身,是原来身体的三倍大。

这种鱼另外的独特之处是它可以像其他鱼一样游。因为它没有像其他鱼一样的骨骼,河豚只能随着波浪慢慢游走。(这里有矛盾,可能是楼主打错了)

河豚也有着有趣的牙齿。这些牙齿可以帮助河豚撬开海底其他生物的壳。

尽管有严格的法律来禁止饭馆提供河豚,仍有一些人死于吃河豚。过去的25年间,共有将近200人死于吃河豚。

中了河豚的毒,人并不会立刻死去。首先,他们的嘴唇和嘴里会感到一种奇怪的痒。然后手指会失去知觉。最后,不能动弹和说话。然后就失去呼吸,死亡降临。河豚毒可以用几分钟到六小时不等的时间致人死亡。目前还没有治疗的有效办法。
看破红尘的傻瓜
河豚鱼的方法从敌人的鱼保护自己。每当它攻击它,鱼打三倍体普通大小的!

另一个奇怪的关于这条鱼的事实是,它可以游象其他的鱼。因为它没有象其他的鱼骨头,河豚只能慢慢移过水,因为它是由波。

这个河豚也有有趣的牙齿。这些牙从鱼的嘴巴和被鱼开壳的生物生活在海底。
严格已经制定了法律来控制饭店的服务;然而,河豚不少人还死于吃河豚。大约有200人死亡,在过去的25年。

当人们吃河豚有毒,他们不当场死亡。首先,他们觉得奇怪,在他们的嘴唇痒在口中溃烂。然后他们会不会感到任何与自己的手指。最后,他们不能移动或说话。死时,他们不再跟随呼吸。毒药可能只需几分钟或6小时杀死一个人。没有治愈的方法为河豚肝脏中毒
_E_r_v_i_n_e_
不错