魔兽世界的死亡骑士怎么加天赋pk才厉害?,要准确的天赋点,不会的别来,要带图的,非诚勿扰啊

专业的来... 专业的来 展开
xiaotutu825

这要看你的装备,DK的厉害是吃装备来的不是天赋来的,天赋在牛没硬的装备还是不行.

现在PVP DK大部分都是邪恶DK,偶来说说经验吧,首先PK你要知道哪些技能能用的,比如一些技巧像灵界打击,是在上两病后可以给自己回血的,也是DK主要的技能这个你要会用,按PK来说只要掉血那灵界打击无CD是优先用的,还有符文武器,这技能是JP,别看它是+25F能的,它最大的特点是重置符文的,比如你血下了一半2个灵打回了点在CD时用这技能你可以继续在2个灵打,非常强力算是个小暴发,然后来说说现在DK2种PVP天赋,一种是JJC型群P,单P效果不大,一种是纯单P,什么职业在跟你同GS的情况下你的胜利率都在70+%以上,以下是图:

这是冰+邪天赋是现在PVP JJC DK普遍天赋,这天赋好处就是巫妖防恐惧,加锁链带冰疾病,打断很迅速,适合新手单一操作,不过在跟FS 一些高伤害的不给近身职业时都很无力,还有种是偶自己的天赋血+邪天赋,因为偶是双手F 258的可以考虑到强化双手,加在了血这边,不过偶这天赋可以说是单P之王的天赋,30秒的加雕文回20%血,每10秒的双灵刀回血以及吃BB开大师这类回血,可以说是一种打不死的回血PK天赋,暂时除了冰FS没任何职业可以打过偶,冰FS也是跟偶插了无数次旗子找方法开场羊跑30码外一直拖距离隐身,唤醒,分身,双水BB,冰箱什么都要开的情况下才能打偶过,当然要是场子比较难跑容易卡位,不容易风筝的地方FS是无力型的,总体来说两天赋个有特点,一个适合群打JJC,一个是只为单P型. 这边图插不进来悲剧 只能打字说明了,血的那边5点利刃,双手专2点,刀锋护甲5点,符文1点黑暗定罪2点,强化符文分流点满,邪恶那边少点一点瑞文戴尔之怒

ws6199660x

除了这个还有一种就是不出天灾打击 把冰的灭绝点满

小能猫和大灰狠
乱拳打死老师傅,上去瞎按 说不定就被你打死了哟