属猪的人2011年财运 属猪的人2011年吉祥物 2011年属猪的运气

高傲奋斗
本月运势不错,是一年好的开始,工作事业开始走上新的征途。应制定出行动规划,在平稳的基础上积极进取,以把握良好的发展机遇。财运也大幅度回升,可适当进行小规模投资。感情生活颇丰富,宜好好把握机会缔结良缘,利结婚,以月初为佳。

农历二月:

天干:丁火

地支:卯木

阳历:2月25日至3月26日

本月运势吉星高照,事业生活等各方面都很好,事业方面仍可乘胜追击。财运方面稍差,但有贵人帮助,正财收入还可以,“三合星”、“将星”齐临本宫,利于事业职务上升职,也可以自己单独做生意。同时可能会有一些是非困扰,易因一般的口舌等麻烦引起大纷争,甚至到难以收拾的地步。

农历三月:

天干:戊土

地支:辰土

阳历:3月27日至4月24日

本月工作上不宜多强出头,低调为好,对于不必要的交际活动,少参加为妙。财运低迷,不宜进行投资,适可而止为好。做事多有阻碍,必须要小心谨慎应对,用心经营,才有可能平安度过。感情上应顺其自然,应多花时间与心思呵护感情,莫强求。要多注意身体健康,好好爱护身体,才可保安康。
匿名用户
财富