为什么说死亡骑士是魔兽世界第一个英雄职业?

圣骑士算什么?... 圣骑士算什么? 展开
qwrtq
圣骑士很普通啊 还是按照种族 和其他玩家一起出生 死亡骑士不同 所有的死亡骑士是在同一地点出生的 其他职业 是按照种族 而死亡骑士是按照职业出生
死亡骑士有一套本职业的出生故事任务线 玩家必须完成才能和其他非死亡骑士玩家接触 死亡骑士 出生既是55级 其他职业在10级就开启天赋系统 每级1点天赋点数
死亡骑士不同 死亡骑士出生的时候是没有天赋点数的 要通过 任务 一点一点的获取
并且死亡骑士 是所有种族 均可学习的 这是魔兽世界第一个不限制种族的职业 圣骑士还是有无法选择的种族
所谓英雄职业并不是说他有多NB,而是因为他从初期的任务设计,人物初始以及初始等级都是享受特别制作专属内容(不像其他职业没有系列剧情任务,并且是按照不同种族不同新手区开始的),这在别的职业中式见不到的,所以被称为英雄职业
haizu1
英雄职业并不是指的这个职业是英雄其他职业是软蛋。。。
前期暴雪在制作死亡骑士的时候,需要账号中有一个大于55级的角色,然后还要完成一系列艰难的任务才可以创建的。而死亡骑士的定位,是一群背叛巫妖王的强大的勇士,初始等级为55级(做完新手任务后可到58级),一身蓝色的装备,定位为有一定经验的斗士。而不是像其他职业似的,需要从1级慢慢成长为英雄。
或许你可以从各种族的新手任务可以看出来。比如说,兽人的新手任务,NPC会对你说,“又来了一个新兵是吗?看起来你还不是很强力,”之类的话,亡灵的新手任务是“突然醒来”,是说刚把你从一堆尸体里扒出来。。。
而DK是各个种族的英雄被转化了的巫妖王的仆从了,是成长过的。