找一本古代言情小说,男女主角会弹古琴,男主角很坏,独宠善良的女主角,我想知道书名或主角的名字

这本书大致将男主角是朝中一个什么大人物的义子,他能弹琴克制住义父的内伤,后来他去找能治愈义父内伤的琴谱,那琴谱是当初打伤义父的女子的。女主角是有这个琴谱的女人收养的孤儿,... 这本书大致将男主角是朝中一个什么大人物的义子,他能弹琴克制住义父的内伤,后来他去找能治愈义父内伤的琴谱,那琴谱是当初打伤义父的女子的。女主角是有这个琴谱的女人收养的孤儿,并且叫女主角弹会了这个琴谱,女主角很善良并且不知道自己会弹琴。男主角在一次意外中救了女主角,因为他对女主角讲的“好人理论”觉得很有趣。我好想看这本小说,希望知道这本书的朋友能好心告诉我,万分感谢!!!
补充一下,这是一篇短篇言情小说,男女主角第二次相遇,男主角便把女主角掳回家了,他对所有人都很残忍,只有女主角能阻止他杀人。我曾看过纸质版的,叫《迷弦宝贝》,但在网上找不到,如果哪位看过《迷弦宝贝》这本书也可以麻烦你把主角名字发来吗?谢谢!
青涩的铃铛
应该是【扣动无情心】吧 和楼主描述的一模一样
自从那日被俊美得有如仙人的伏衣所救之后,韩纱便一直把他当作是救苦救难的活神仙,
就在她对他崇敬得不得了,思慕之情油然而生之际,竟发现他坏得可以,还老爱捉弄她,
每回他看她的神情就像要吃了她,一抱她就抱得死紧;完了,欠他的似乎拿命抵都不够……
旁人见他有如见了鬼魅,不是望而生畏就是吓得抖颤,唯有韩纱这单纯的小姑娘不同——缠着他救她、误判他是好人、当他是神仙、还用仰慕的神情望着他……这真是太有趣了,
像她这种宝贝,教他怎舍得不带在身边伺候;而且他还想让她认清他究竟是仙还是魔?!
然而她单纯率真的性子让他爱极,不识情爱的青涩惹他生怜;他要定她了,她逃不掉的!
俟碧曼0I873c
开始有点像单飞雪的相思欲狂,后来不是。个人特喜欢相思欲狂
匿名用户
······································

说行天下:小说网站上千个,总有一个适合您。 说行天下
FT520幻
《侧妃不承欢》《冷君夜妾》《残暴将军的小妾》 感觉有点相近。不知是不是。你去看看。
匿名用户
乍一看 想是云中歌 。 = = 其实不是 不知道是啥书
百度网友b08ec54
琴帝?