谁可以告诉我PSP3000怎样下游戏???在哪里下载比较好???

我有一台PSP3000,屏幕下方写着SONYPSP。支持GBA游戏,但我不知道怎样下载游戏。。。大约300多人民币,开机时他会显示RMVB8000。我是在网上买的,他本来... 我有一台PSP3000,屏幕下方写着SONY PSP 。支持GBA游戏,但我不知道怎样下载游戏。。。大约300多人民币,开机时他会显示 RMVB8000 。我是在网上买的,他本来有游戏的。。。但后来我好奇,点了一下【格式化】。。。。他的游戏就全没了。。。。当时我还不知道格式化是全部删除。。。。谁可以告诉我怎样下载游戏???我有一个弟弟,他刚玩这个PSP3000。我不想让他失望,告诉他我按了【格式化】,把游戏删除了。。。。。我不能没了这个PSP3000的游戏,我才是新手~~如果谁可以告诉我,我给您150得分!!!可怜可怜我吧~~~
最好有网址~ 。。。。。对不起啊,我没看清楚,是PSP 3000 OEM版 ,对不起啊。。我买的时候发现了电子书有一个文件,上面写这说明。说了推荐下载GBA或NES支持的游戏格式。。。
算了 可以杯具的告诉您 那是山寨货 只能下载GBA 或者FC游戏 ISO大型游戏想都别想了 电玩巴士 你去找GBA专栏下载吧
帐号已注销
请你先到电玩巴士看看基础教程,网址百度一下你就知道了
百度网友f31d0bf6a
您那个好像不是psp3000呀。。。。
PWHLouise
╮(╯▽╰)╭国产货...........
匿名用户
应该是仿PSP