谁可以告诉我PSP3000怎样下游戏???在哪里下载比较好???

我有一台PSP3000,屏幕下方写着SONYPSP。支持GBA游戏,但我不知道怎样下载游戏。。。大约300多人民币,开机时他会显示RMVB8000。我是在网上买的,他本来... 我有一台PSP3000,屏幕下方写着SONY PSP 。支持GBA游戏,但我不知道怎样下载游戏。。。大约300多人民币,开机时他会显示 RMVB8000 。我是在网上买的,他本来有游戏的。。。但后来我好奇,点了一下【格式化】。。。。他的游戏就全没了。。。。当时我还不知道格式化是全部删除。。。。谁可以告诉我怎样下载游戏???我有一个弟弟,他刚玩这个PSP3000。我不想让他失望,告诉他我按了【格式化】,把游戏删除了。。。。。我不能没了这个PSP3000的游戏,我才是新手~~如果谁可以告诉我,我给您150得分!!!可怜可怜我吧~~~
最好有网址~ 。。。。。对不起啊,我没看清楚,是PSP 3000 OEM版 ,对不起啊。。我买的时候发现了电子书有一个文件,上面写这说明。说了推荐下载GBA或NES支持的游戏格式。。。
被骗了吧....psp怎么会支持GBA的游戏,SONY和生产GBA的任天堂是两个品牌,游戏不可能可以在同一台机上玩的,你应该是被骗了。
龙城山人
准确的说,你买到的不是真正的PSP3000,上当了,充其量不过是个MP5,上面的游戏只是一些小游戏。
朝华志学7
您的···是假的。
现在3000二手的至少也得七八百啊。不过功能应该还是强大的。
兼容所有格式的电影吧?GBA游戏百度一下就能搜很多出来了啊
银牙艾丽丝
很遗憾地告诉你,你碰到了奸商,你买的绝对不是PSP3000
PSP根本就不会自己支持GBA游戏,必须要用第三方软件才能支持GBA或者NES游戏而且还容易坏机子,怎么会推荐你下呢
PSP的破解游戏一般是ISO格式的而且一个正常PSP售价都是1100+;套装还要1300+,二手一般也七八百,而且开机显示的是sony的标志,力劝你赶快找他退货,保护自己的合法权益!
匿名用户
貌似您的机器是国产的………………
psp游戏你的不能运行,找你买的地方重新下吧
2楼也不仔细看看就回答……………………
光顾着喷了……&………………OTZ