谁可以告诉我PSP3000怎样下游戏???在哪里下载比较好???

我有一台PSP3000,屏幕下方写着SONYPSP。支持GBA游戏,但我不知道怎样下载游戏。。。大约300多人民币,开机时他会显示RMVB8000。我是在网上买的,他本来... 我有一台PSP3000,屏幕下方写着SONY PSP 。支持GBA游戏,但我不知道怎样下载游戏。。。大约300多人民币,开机时他会显示 RMVB8000 。我是在网上买的,他本来有游戏的。。。但后来我好奇,点了一下【格式化】。。。。他的游戏就全没了。。。。当时我还不知道格式化是全部删除。。。。谁可以告诉我怎样下载游戏???我有一个弟弟,他刚玩这个PSP3000。我不想让他失望,告诉他我按了【格式化】,把游戏删除了。。。。。我不能没了这个PSP3000的游戏,我才是新手~~如果谁可以告诉我,我给您150得分!!!可怜可怜我吧~~~
最好有网址~ 。。。。。对不起啊,我没看清楚,是PSP 3000 OEM版 ,对不起啊。。我买的时候发现了电子书有一个文件,上面写这说明。说了推荐下载GBA或NES支持的游戏格式。。。
三三辰
1.对不起要打击你一下,三百块的不会是SONY PSP3000,是有着这样外观的MP5,加一些游戏功能。不过没关系,可以玩,自己开心就好了。所以不要在PSP游戏网站上找解决了,不合适。
2.PSP运行的是ISo文件,你用的是Gba,那就在网上下载相同格式的文件放进去。不管运行什么文件只要格式是正确的,放在指定文件夹下都没问题。我没用过你这个游戏机,不过想来都是可以触类旁通的。千万别着急哦!
3.最主要的,你把存储卡格式化了,说不定系统文件也没有了。你要在卖你东西的地方咨询一下,让他们给你看看,最好提供个系统文件备份,以后就不怕了。
4.你真是个好哥哥,呵呵!希望可以帮到你。
我的答案虽然不多,但是很实用,希望可以得到高分!
tigerzhz
OEM版的很遗憾告诉你:不能玩PSP游戏。。。。倒不是像LS几位说假的,但是这根本不是索尼官方的PSP,玩不了PSP游戏的
可以玩的:
(1)街机游戏大腕Capcom CPS1、CPS2基板游戏转掌机:街机名将 快打旋风 街头霸王 雷电等。
(2)著名街机公司SNK的mvs基板街机游戏转掌机:合金弹头系列等等。
(3)任天堂掌机GBA游戏。七龙珠,火影忍者,拳皇EX,真三国无双,牧场物语等
(4)任天堂家用机SFC(SMC)游戏。电精,圆桌骑士等
(5)任天堂家用机FC(NES)游戏。魂斗罗,超级玛利
(6)世嘉五代MD(SMD)游戏。忍者神龟 战斧等
(7)其它GB,GBC,BIN类游戏,仙剑奇侠传,坦克大战等
瑞衲兰062
游戏都一样
新游戏出的最快的是acgtop
大大节约棒子空间,下rip游戏去levelup的DNR工作室
下老游戏的去玩家网游戏下载区,昨天我还在那里下了几年前的荣誉勋章1

不能发网址,百度屏蔽
网站的名字不都告诉你了么
还有有人说电玩巴士好,我说两句
电玩巴士主页做的很好,但论坛就是个三流货色 采纳我吗
wanglanyyy
PSP 3000 OEM版???果断是山寨货吧?PSP上哪有这么多字?而且现在PSP配全记忆棒神马的差不多1500左右吧
╮(╯▽╰)╭山寨真是无所不能啊。
引而不发2012
这位玩友,PSP3000现在的最低市场价也要1300左右(未破解),300大洋买的肯定就不是什么正宗PSP了...节哀顺变,还是可以当做普通的视频播放器用用滴~
去正宗的电玩店买吧...下载了游戏解压,放在ISO文件夹里就能玩了。(PSP3000的游戏名不能带中文)

参考资料: 自出

jinger1205
同学....你的不是PSP3000。。。也就是普通的MP5。。.能玩点小游戏.....你可以看看说明书它能装什么样格式的游戏...再去网上找 就好...