刚入手一部psp3000,怎么玩游戏?急~

这方面知识等于零,psp还没有被破解,玩游戏一定要刷自制系统(版本是6.60)?刷机也是菜鸟一个,不会刷机的若要玩正版游戏,一定要umd光盘吗?怎么买光盘?求大神指导,回... 这方面知识等于零,psp还没有被破解,玩游戏一定要刷自制系统(版本是6.60)?刷机也是菜鸟一个,不会刷机的若要玩正版游戏,一定要umd光盘吗?怎么买光盘?求大神指导,回答的好追加分数奖励 展开
爱聊休闲娱乐

准备材料:psp3000、游戏光碟。

1、首先取出psp3000,然后打开电源开关。

2、psp3000开机后,取出游戏光碟。

3、打开psp3000后面的光碟盖子,然后光碟放进psp3000里盖紧。

4、游戏光碟放好后,选择管理存档数据,然后点击打开。

5、打开后,打开游戏光碟。

6、这样就可以开始玩游戏了。

鹰志说生活

安装说明:

1、下载软件,将其解压得到名为“PSP”的文件夹

2、使用USB线连接电脑和PSP3000,将“PSP”文件夹拷贝至PSP记忆棒(PSPgo则为内置存储)的根目录下,覆盖原文件即可(注:Satelite_src为软件源代码,和说明文件一样,可以不用装进PSP3000)。

3、安装完毕之后,进入PSP3000游戏目录下运行6.35PRO-A文件即可。

如运行6.35PRO-A提示损坏,需要先安装已签名的6。35PRO(HEN程序)才能够进行第3步。

4、升级成功之后,可在PSP3000主机设定→→系统信息中,查看版本信息。

5、关机或者黑屏死机后重新开机,可以直接在635官方系统下直接运行如下图所示的破解软件,软件会直接将系统破解至6.35PRO-A。

特性:

支持全型号的PSP,其中PSP-1000,PSP-2000,PSP-GO被严格测试过。

支持解锁52MB内存,已经达到了5xx时代的水平。

拥有内置的NP9660和March33ISO驱动,支持更多游戏。

拥有XMBISO显示,支持ISO&CSO。

拥有nodrm引擎,支持直接读取解密后的DLC和EDATA/PGD文件。

桑不起的欧巴
你的有没有破解?不是破解的话 需要自己去买碟子玩了。如果是破解, 左侧边有个地方是插卡的 把内存卡拿出来,去下载游戏。但首先还是下载一个刷机软件 每次要玩的时候必须先刷机 然后玩游戏。 游戏么,你自己去找。下载后 里面有 XXXX.ISO的 后面一定要是ISO 然后把他复制到 内存卡里的ISO文件夹里。 刷机软件要放到内存卡PSP/game里面 刷机软件是文件夹 不懂的话继续问吧
追问
psp3000这个版本的能被破解吗?刷机后能玩些什么?每次玩游戏都得刷机岂不是很麻烦?
追答
所以就得问你自己了,你的是破解的么?不知道的话去问店主。刷机后玩得就多了,只不过我推荐你花30元自己让店主帮你刷成6.35的 。这样玩的游戏才多。            每次玩游戏除非关机之后才刷机(关机后所有游戏都消失了,只剩下刷机系统)玩游戏,如果你是待机的话,那就不用刷机。一般人都是待机的,所以不怎么用刷机。只不过有时候突然关机了,就用刷机刷游戏。
ARCHER小飞象
刷机 下载游戏ISO 拷进内存卡里 就可以爽了
不会刷机的话找卖PSP的店主帮忙,一般店主都会帮忙的。
紫米爱郎
去卖的哪里破解,你必须破解,不破解,等于板砖,还要买盘,我破解花了20