有深度的动漫 10

像棋魂,死亡笔记,食梦者,青之文学,名侦探柯南都是不错的动漫。喜欢这几部动漫的跟我的喜好也差不多吧。要求是:1.人物要漂亮一点;2.能学到某方面的知识的(有医学或科学题材... 像棋魂,死亡笔记,食梦者,青之文学,名侦探柯南都是不错的动漫。喜欢这几部动漫的跟我的喜好也差不多吧。要求是:1.人物要漂亮一点;2.能学到某方面的知识的(有医学或科学题材的动漫就更好了),3.妖怪之类的动漫就不要了~~ 展开
魚被淹死
《家庭教师reborn》很不错的一部动漫当然会学到一定的知识啦它有一个同人的游戏《空之光》里面有一些很有很好的题可以做一下~~家教我的本命~~
《黑执事》怎么说他那,有点纠结啦,但有一些关于化学的知识吧~~夏尔你一定听说过吧~~
《轻音少女K-ON》很萌的动漫~~关于音乐的~~、
《海贼王》三大动漫之一~~不多说~~我很有爱的~~
《咎狗之血》哎~~人物游戏里英俊啊~~动画版太崩了~~但依然有爱的说
《传说勇者的传说》不是特了解~~但我的同学对他特有爱~~
thinking___
EVA(新世纪福音战士)——宗教色彩很浓,堪称一大经典

另外推荐宫崎骏全套作品,代表着日本动漫的顶尖

……至于海贼王,在《死神》《火影》《海贼》中,本人追的是海贼,这种口味也不坏
无我X
证券观察员

推荐 海贼 火影 死神 的LZ不用去理会
你绝对学不到现实方面的知识

本人推荐:银魂
知识方面:你可以学会吐槽(想理解好听点就叫......幽默感。。。坑了!我自己都不能承认!)
本人推荐:只有神知道的世界
知识方面:恋爱攻略秘籍提供各种提高好感度的方法,恋爱知识非常全面,成功率非常之高,恋爱什么不再是问题
本人推荐:天元突破
知识方面:唯心主义的实战派,钻头在战斗和生活中的意义和运用方法(雾)
本人推荐:赌博默实录 还有一本叫ONE什么的讲的是棒球
知识方面:心理层次的实战运用,把握人性弱点!(这是真的)

本人推荐老物一本:北斗神拳
知识方面 :完美解析了人类的身体结构,还有各种武功套路,拳法的精髓所在!
(请无视这个- = ! 实际要看 建议看 刃牙 真正 的科学学武)
手机用户08435
原来你很喜欢小田建……………………,我推荐你看code geass 叛逆的鲁路修,虽然棋魂被我认为是最好看的四部漫画之一,但是说到动画我会毫无疑问的将鲁路修放在永远的王者地位! 你应该是很喜欢看剧情水准高、非低龄向的作品吧。 记忆女神的女儿们是非常好看的,但由于题材的血腥与稍稍带点那种镜头所以没有成为主流,但保证好看! 新番的level E 可是富坚义博的高早年高水准作品动画化,必看! 化物语与妖怪非常有关联,但是绝对不像你想象中的那种妖怪片,毫无疑问是极品!!!
浪客剑心,关于日本明治维新后的社会状况,可以了解一些历史知识,也会反思为什么
同样的危机下,日本成功走向资本主义社会而中国却落后,当然剑心本人也是很有魅力的,逆刃刀也是很漂亮的