求一些比较有深度的动漫。

个人喜欢的有:Eva(有深度)死亡笔记(高智商)命运石之门(逻辑性)空境(人设,世界线架构)秒5(感人,引起共鸣想到初恋。。)fate(有文化背景,英灵的特点也体现的很好... 个人喜欢的有:Eva (有深度) 死亡笔记(高智商) 命运石之门(逻辑性) 空境(人设,世界线架构) 秒5(感人,引起共鸣 想到初恋。。) fate(有文化背景,英灵的特点也体现的很好) 幻灵镇魂曲 妖精的旋律 未来日记
觉得虽然不错但是看不下去的有:小圆 地狱少女 无头骑士异闻录 叛逆的鲁鲁修 EF
带点热血或搞笑的也不错

推荐的最好带上自己的看法和特点,大篇幅复制的就算了,满地都是我看都懒得去看的。如果好的话会追加分数。谢谢
Pig3W77W
《我们认为知道那天所见的花的名字》:真正讲述友谊也人生的真正意义……值得一看,寓意深刻!
《C·钱·未来式》:讲述现在与未来的关系,还有力量与责任的辩证,同时还有热血的战斗!难得的佳作!不过推荐尽量耐着性子看两遍的说……
《Angel Beats!》:救赎自己与他人,完成未完成的愿望……友谊、热血、搞笑,最后是感人……元素超多的佳作一部~
《钢之炼金术师》:手足之情……神奇的炼金术……禁忌的人体炼成……无所不能的贤者之石的真相……搞笑中不乏深刻道理……仔细思考谁对谁错吧!
《迷途猫》:几个孤儿,不同的生活,却有着相同的坚持!互相扶持~不抛不弃~真正的友情的故事~
《Chaos;Head》:是命运石之门的前作,虽然是个中二味十足的故事……不过不可否认是一部好作品~
《罪恶王冠》:热血,寓意深刻,人类是否在自取灭亡,哪方才是人类真正的出路。
《听爸爸的话》:温馨感人,男主角很伟大!
《学院默示录》:很血腥,很卖肉,不过有着很强烈的对人性的批判。
《我们没有翅膀》:虽然一开始有点混乱,还穿越,精神分裂……不过总的来说还是一部很好的作品~
《黑岩射手》:剧情有点绕,不过看进去以后就觉得很不错~

就先打到这里吧~如果还是需要的话请追问~
希望有帮助的说~

某猪敬上
^(oo)^
1aDragon
《罪恶王冠》 ---是2011年10月放送的一部以超能力战斗为题材的原创动画。

2029年,日本因突然爆发的”Apocalypse Virus(天启病毒)“的蔓延而陷入了混乱之中。处于无政府状态的日本,受到了由超国家之间所组织成的名为“GHQ”的组织的武力介入并接受其统治,东京的六本木更成为被封锁的地区。之后又以名为“lost christmas(失落的圣诞)”的事件为契机,日本失去了独立国家的实质权力,并被赋予了表面上的自治权,由此人们开始享受短暂的和平。
people附骥尾
世界第一初恋吧
skyyyw7
回转企鹅罐 我到最后都没看明白。。。。
百度网友a06b14d
我看的动漫也不多~~推荐下赌博默示录和少年犯之7人吧,应该是楼主喜欢的类型~~有热血的成分又是揭露人性的~~总之个人觉得还不错~