关于“超能力”类型外加“热血”类型方面的动漫

举几个例子:黑之契约者,家庭教师(典型),火影忍者,潘多拉之心,黑执事······剧情方面嘛···尽量好点(如家庭教师),但不要妖精的旋律这方面的,拜托各位了!答好会加分... 举几个例子:黑之契约者,家庭教师(典型),火影忍者,潘多拉之心,黑执事······
剧情方面嘛···尽量好点(如家庭教师),但不要妖精的旋律这方面的,拜托各位了!答好会加分!!!要多一点!~
先谢谢大家给了我这么多的答案,但···本人希望“热血”主人公是男生···(尽量),家庭教师是我的最爱,可以麻烦大家朝这个思路来给答案么?谢谢了!
PS:不要诡异的,我不太喜欢····
PS的PS:能否要点情节···不要太紧张的,像家庭教师那样就可以了····
sailwithjada
恶魔奶爸:不良少年(但内在善良)捡到了魔王的儿子而展开的同居生活。很搞笑。

妖逆门:在一个被称作『逆JAPAN』的空间,每隔44年就会打开一次“妖逆门”释放大量妖怪,一位神秘的少年多闻三志郎将在这里展开异想天开的奇异冒险。

噬魂师:美国内华达州,由死神所统治的Death City。Death City内有着死神所经营的死神武器专门学校。简称死武专。学生们分为职人跟武器,他们根据死神的指令来猎杀罪人的灵魂,最终的目的是收集99个人与一个魔女的灵魂来将武器进货成死神的武器Death Scythe。同时也为了不成为鬼神而进行着修行。好看。

速写者:占地摄影师杂贺对金钱和权力不屑一顾,一心只想拍出最好的照片。某天他为取材而闯入了一家秘密俱乐部,获得了奇妙的能力“写杀”——使用相机拍摄时,可将对象的灵魂轰散。而因此他和神乐遭到了追杀。有点压抑。

骷髅人:某实验室的产品——戴着骷髅面具、徘徊于正义与邪恶、光明与黑暗、人与非人之间的假面英雄形象。很好看。

圣魔之血:混乱的世界,神和魔鬼就象镜子的两面,他们都相距人类很近,两者却有着天差地别的能力。圣堂的新神甫,看似一幅迷呼的表情,却有着不为人知的一面。只因他是身在神殿却流着恶魔之血的异种新人。一方面他的存在受人累排挤,另一方面圣殿的人为了对抗遍布世界的各种恐怖生物又要借助他的力量,在这种矛盾中故事拉开了序幕。狂好看。

尸鬼:在一个只有1300人的与世隔绝的小村庄里,忽然被恐怖所侵蚀,死亡与惊悚迅速包围了整个村子,这样一个充斥了绝望的恐怖故事。推荐。

奇幻贵公子:《奇幻贵公子》的主角是一个有预知和感应能力的高中少女麻衣,参加了一个专门接手调查和灵异现象有关的案件的社团SPR,遇到了一连串迷样怪异事件,最初工作上的那些竞争对手在联手解决事件的过程中冰释前嫌,同伴中既有冷酷英俊、头脑聪明的自恋狂那鲁(通称)、谜样的守护者香港人小林、陆陆续续加入的高野山的和尚、一直没有展现能力的女巫、灵媒美少女以及年轻的外国神父,大家都在不同的案件里发挥所长尽一份力。“只要是超自然现象那便是全体灵媒共同的事业!” 超好看。

心灵侦探八云:故事主要讲述的是一个有着赤色左瞳的大学生齐藤八云,能看到死者的灵魂,并且还能与灵界交流。名叫小泽晴香的女学生为帮助一个说自己「被灵附身」的朋友来到了八云所属的电影研究会。经过一段时间的相处晴香渐渐体会了八云的内心并且和他一同解决一连串奇异案件。推荐!

地球防卫少年:我们赖以生存的地球正受着巨大的异型机器人的威胁,被选中的15名少男少女如何迎战解救地球?!故事中,地球、人类乃至地球上的所有生物有可能在48小时内完全消失。事前定下契约的人,一旦选择迎战是直到到战斗结束为止都不可以推出。所操纵的机体与机师的生命相连,稍不注意就可能死亡。

地狱之歌:不为世人所知的吸血鬼仍然生存与世界上,而在英国,存在着一个对付吸血鬼的秘密组织,皇家国教骑士团——HELLSING组织。有一个叫CHEDERS的村庄里来了一位牧师,不过在一个月后就发生了村民失踪事件。警方与当地村民对牧师展开搜查,但在逮捕牧师的过程里全员死亡。伦敦警署派出精锐部队D-II,但在执行任务中又有一半队员丧生,目前情况并不乐观。于是警方请求出动HELLSING组织,而HELLSING的领导人依特加只派了阿卡特一个去。在村庄里,D-II部队遭到袭击,仅存瑟丽丝一人。

少女妖怪石榴:讲述的是在妖怪与人共存的日本。为解决妖怪所引发的特殊事件,日本政府设立了“妖人省”,而主角几人便是这个组织的成员,由此一场人与妖的故事就此开始。不错的。

夏目友人帐:能看见妖怪的少年夏目贵志,有一位名叫玲子的传奇般的奶奶。由于她年轻的时候即能看见妖怪还拥有强大的能力,在不被人类理解的同时,将一腔怨气撒在了打输给自己的妖怪头上。并让输掉的妖怪们签下自己的名字,做成了一本能够统治众妖怪的“联络簿”(友人帐)。而可怜的孙子在奶奶去世后,因为奶奶死前和妖怪结下的怨愤受到牵连,总是被妖怪们追赶的他活得非常辛苦,可结论还是被归到“奶奶是因为太寂寞了,才会和妖怪们不知疲倦地互相斗法,妖怪们也珍惜这个古怪的人类,所以大家谁也不肯退让”。然后围绕着这本“联络簿”,他和保镖猫咪先生为了归还给妖怪们名字而过。

吸血鬼骑士:《吸血鬼骑士》的故事发生在黑主学园,学园内有一个美型精英集团“夜间部”,里面都是由一些超美型帅哥组成,而且他们的身份不是人类,而是习惯于暗夜行动的吸血鬼。而本作的女主角优姫和她的青梅竹马——零则属于“学园守护者”,其主要职责就是守护“校园内有吸血鬼”这个惊天秘密。

爱丽丝学院:在乡下长大的蜜柑和萤是一对好朋友,但是突然萤转学去了一所大都市的学校。蜜柑于是 追随萤来到了这个“爱丽丝学园”,但是那里是只能拥有不可思议力量也就是所谓的“爱丽丝” 的人才能入学的特别学校,那么现在就让我们一起期待着这所充满着不可思议的梦幻学园。狂好看。

物怪:姐姐静流和妹妹瑞生是所谓的“见鬼”(看得到妖怪)和“凭巫”(容易被妖怪附身),他们可以往来于两个世界之间。家人为如何抚养这姐妹二人而苦恼万分,便将两人寄放在乡下的祖父母那里。在平静的乡间小镇上,静流和瑞生从祖父母还有乡民那里学会了与自然以及妖怪共存的重要意义,还理解了过去的人们尊重神佛、敬畏自然的理念,并通过当地根深蒂固的风俗习惯掌握了现代日本人已经忘记了的“珍贵东西”。

水果篮子:水果篮子》的故事讲的是是日本一个非常有财力势力的大家族,但其中有13人背负着诅咒:这些人拥有一旦与异性拥抱,就会变身为十二生肖中的动物或者猫怪的命运,他们每个人都有着自已的心事甚至辛酸的往事。自身的缺陷和封闭的环境让这些背负诅咒的人敏感又自卑,他们对生活没有信心,对别人没有信任。他们就这样生活在自己的小圈子里,直到后来草摩家族收留了一个叫做本田透的女孩子。本田透是一个高中女生,与她相依为命的母亲去世以后,无家可归,独自生活在山上的帐篷里。在一次很偶然的事件中,她不仅得知了草摩家的秘密,还被同学草摩由希的表哥草摩紫吴收留,努力解开咒语。

雨月:高中生鸨时被突然出现的妖怪鵺袭击,从而进入到一个与江户幕末时代相似,人与妖怪共存的名为“天月”的异世界中。

鸦(OVA共6集):这部作品风格类似于大和古装片,背景却发生在未来的日本。在不夜城新宿,人类和妖怪和平共处。但是,曾几何时连环杀人案连续发生,而罪犯是叫廻向的神秘男人。为何曾经是街之守护使『鸦』的他会向人类复仇呢?为了阻止杀人案继续发生,新的『鸦』诞生了,青年音羽被选作新的守护使,新仇旧恨在新宿街头开始蔓延。这部狂好看啊,不仅使剧情还是画面。

夜樱四重奏:一个发生在彩之町、樱新町的幻樱奇谭。樱新町连续在夜晚发生奇怪事件。在这个樱花林立的地方,因为得到非人类力量者的数量增加,令混沌程度越来越严重,例如魔物四伏,狗变成妖怪等。挺身面对他们的是“比泉生活协商事务所”所有成员,三位美少女及一位酷酷的少年郎。新感觉的感人动作故事。

植木的法则:念火野国中1C班的植木耕助,在小学6年级那年的冬天,从现在是他班主任的小林老师那里。得到一种不可肆意的能力,可以把他自觉是垃圾的东西变成树木(但是只限手掌能覆盖的垃圾)。植木的同班同学森爱。因留意到植木的超能力而跟踪他,发现被一群不良少年骚扰的植木使出了奇怪的能力,此刻,小林老师竟然突然出现,指植木会遭受“用能力伤人的惩罚”。植木被卷入的那场战争,其实是一场由100名侯选神为争夺神的宝座而进行的战斗。这百名侯选神各自须挑选一名中学生。并赋予其中一种能力应战,最后胜出者所代表的侯选神。即会成为下任的神。

妖精的尾巴:世界上存在着多个魔导士工会,那是为魔导士们介绍工作的地方。本作的女主人公名为露茜,是一名梦想成为出色的魔导士的少女。在机缘巧合之下,她遇见了一名能使用灭龙魔法的魔导士·夏,并加入了夏所属的工会“妖精的尾巴”(FAIRY TAIL)。这是一个问题少年集中的工会,虽是这样,露茜和夏仍能顺利地完成任务,成长为出色的魔导士。

鬼泣:故事围绕着旦丁在某条街上所经营的一家“Devil May Cry”的事务所为中心展开。想悠闲度日的旦丁却因为他一流的恶魔狩猎能力连忙里偷闲也不行。故事要从旦丁接下护送一个名为帕蒂的女孩回Lowell宅邸开始,可是在护送途中却有无数的恶魔前赴后继的袭来,恶魔狩猎人旦丁的工作就此开始。超好看。

美鸟日记:充满搞笑、爱与泪水,还带点感性的新感觉恋爱喜剧!人称狂犬的最强暴力高中生泽村正治,在没有女朋友相伴的日子中,渡过了17年与「右手的恋人」相伴的空虚岁月。不过有天暗恋泽村多时的少女——春日野美鸟突然出现在他的右手上!奇妙又有点苦涩的爱情生活,就这样展开了……被称为“狂犬沢村”的不良少年沢村正治,除了打架之外一无是处,高中几年来不断的告白失败,经历着悲惨的单身生活。不过这些打击都不算什么,可怕的是某天醒来发现自己的右手会说话,仔细一看竟然长出了一个女孩子——春日野美鸟来。

空之境界(OVA):小说全七章完全映画化,全7作剧场版按照小说的顺序《俯瞰风景》、《杀人考察》、《痛觉残留》、《伽蓝之洞》、《矛盾螺旋》、《忘却录音》、《杀人考察(后)》顺次在新宿剧场公开。强烈推荐。

僵尸借贷:女主人公纪多满是个唯唯诺诺的内向少女。某日,这位弱气少女发现和她从大桥塌陷事故中奇迹生还的同校同级的赤月知佳和橘思徒两人头上两个的黑环……那种圆环则是只有纪多所拥有的“死神之眼”才能看到,一但等黑环。为了救他们两个纪多准备接近他们,却发现这两人身上隐藏着很大的秘密——他们向专营生命融资的“ZOMBIE”以高额的经费让自己复生并定下契约以完成赏金任务来还贷。

幻灵地狱:主人公是一名普通的日本少年,他在来美国洛杉矶的初中毕业旅游期间无意中卷入了一起黑社会的暗杀事件。幸运的是,由于被发现拥有杀手的天赋,他没有被杀人灭口,而是被消去记忆,并由组织中最强的少女杀手Ein训练成为了超乎常人的杀人机器Zwei。出道后,他的杀手生涯似乎很顺利,但很快他就被卷入了黑社会内部的血腥斗争之中。为了自己和所爱之人的未来,Zwei必须做出种种抉择。

海贼王:故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。这部应该看过吧。

电脑线圈:故事发生的时间是在202X年。地点是在一个神秘的大都市——大黑市。主人公为小此木优子,小学六年级生。家里还有父亲、母亲,和一个妹妹。平凡的小此木一家在暑假来临之前搬到了祖母居住的大黑市。那是个古都,林立着很多庙宇,同时也有着最新的电脑设备,是一个特别行政区。一切不可思议的故事都将在这个诡异的城市发生。很好看。

本人看的动漫还是比较多的,在努力回想之下删选出以上这些认为是真的值得看,而且符合要求的,LZ可以参考,这么多有得消磨时间了呢。。。
被k的馒头
海贼王是典型啊...
驱魔少年...
噬魂师...
无头骑士异闻录
永生之酒
钢之炼金术师(这个就太老了)
染色的铅笔
机战类的 可以不?反叛的鲁鲁修、
死神 - -
虫师。 ( 算是超能力吧 - - 比较温馨的。)
夏目友人帐 (同上)
水果篮子
四月一日 (这是有点诡异的。)
来自汇龙潭姿色天然的曹仁
《魔法禁书目录》,现在有两部了,还有一部番外,是《某科学的超电磁炮》
还有,超能力的话。。。是否也算一点点呢?毕竟都是能力者嘛,而且也是热血~~~
还有《妖精的尾巴》,挺不错的
恩,就推荐这么多,希望采纳哈~~
lingbojushi
放心,不好看我不推荐。
《滑头鬼之孙》,《心灵侦探八云》
这鞋都是我看过的,质量有保证
恩其实《薄樱鬼》,《尸鬼》也不错
红叶飘零的季节
魔法禁书目录(超能力+魔法+热血~这个超好看哦)
侦探歌剧(超能力+萌少女)
闪灵二人组
11eyes
学园爱丽丝(?)
绝对可怜
某科学的超电磁炮(标准超能力+热血)
植木的法则