我的电脑老是提示(KSafesvc.exe遇到问题已停止工作),这是什么意思,系统是win7旗舰版的

心理咨询师庄老师

你可以看一下这个。他是金山卫士的一个服务进程,可能丢失了。或者损坏了。

KSafeSvc.exe丢失的处理办法:

丢失KSafeSvc.exe怎么解决,请下载KSafeSvc.exe压缩包,解压缩后得到 KSafeSvc.exe文件,然后复制到C:\windows\,C:\windows\system\,C:\windows\system32\(C:代表系统安装所在盘符)。

如果是提示KSafeSvc.exe出错,替换即可,有些需要DLL需要注册才可以使用,复制后点击“开始”--“运行”,输入“regsvr32 c:\windows\regsvr32”。在弹出的对话框点击就可以了。。

http://baike.baidu.com/view/4504953.htm
你可以看一下这个。他是金山卫士的一个服务进程,可能丢失了。或者损坏了。
KSafeSvc.exe丢失的处理办法:
电脑提示缺少KSafeSvc.exe怎么办,或者丢失KSafeSvc.exe怎么解决?请下载KSafeSvc.exe压缩包,解压缩后得到 KSafeSvc.exe文件,然后复制到C:\windows\,C:\windows\system\,C:\windows\system32\(C:代表系统安装所在盘符),如果是提示KSafeSvc.exe出错,替换即可,有些需要DLL需要注册才可以使用,复制后点击“开始”--“运行”,输入“regsvr32 c:\windows\regsvr32”。在弹出的对话框点击就可以了。
如果还不行,就把它再下一个,覆盖安装试试。再不行就卸载了按其他的软件。
还有不明白的可以问我QQ:872857289