天堂2 宝盒内挂设置问题

我有个弓手和一个XZ都是不到70级请问我要怎弄?我是要挂机练级就是20分钟XZ组弓手加状态然后退组我的邮箱1095730913@qq.com请高手帮助... 我有个弓手 和一个XZ 都是不到70级 请问我要怎弄?我是要挂机练级 就是20分钟XZ组弓手加状态 然后退组
我的邮箱1095730913@qq.com 请高手帮助
百度网友cfc5968
其实就是在其他辅助里。当A状态消失时组XZ 获得状态X秒后T把XZ出队伍。

XZ的设置注意一下状态的顺序。A状态必须是所有状态里最后一个加的。这样这个状态消失的时候别的也消失了,组了之后就会把全部状态重加一遍了。大概就是这样、

其实,我不明白,为什么要XZ编外呢?用弓带不是挺好么,你的XZ才不到70,远远没有毕业呀。。。。

还有不会的QQ问我好了。。。358889328