我想要最爆笑的笑话

czy138
骑白马的不一定都是王子,也有可能是唐僧

你是帅哥,你全家都是帅哥

你妈贵姓?

操TMD别讲脏话……

问:你看我的头像牛B不?
答:像!

水至清则无鱼,人至贱则无敌!

下面这个笑话是最好笑的,哈哈哈哈...等一下,让我先笑一下..喘不过气来了..哈哈哈哈..太搞笑了..哈哈......你怎么还不笑啊..哈哈...来一起笑...Come on!

鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

猪八戒正在月亮上和嫦娥亲热,突然一条黑影掠过,猪八戒急忙提着钉耙
追出去,过了一会回来了,说:妈的,杨利伟......

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了………

冷饮庁出售新品:“心痛的感觉”20元一杯.好奇买了一份,果真有心痛的感觉:就是一杯白开水!

小白兔在森林里散步,遇到大灰狼迎面走过来,上来“啪啪”给了小白兔两个大耳贴子,说“我让你不戴帽子”。小白兔很委屈的撤了。
第二天,她戴着帽子蹦蹦跳跳的走出家门,又遇到大灰狼,他走上来“啪啪”又给了小白兔两个大嘴巴,说“我让你戴帽子。”
兔兔郁闷了。思量了许久,最终决定去找森林之王老虎投诉。
说明了情况后,老虎说“好了,我知道了,这件事我会处理的,要相信组织哦”。当天,老虎就找来自己的哥们儿大灰狼。“你这样做不妥啊,让老子我很难办嘛。”说罢抹了抹桌上飘落的烟灰:“你看这样行不行哈?你可以说,兔兔过来,给我找块儿肉去!她找来肥的,你说你要瘦的。她找来瘦的,你说你要肥的。这样不就可以揍她了嘛。当然,你也可以这样说。兔兔过来,给我找个女人去。她找来丰满的,你说你喜欢苗条的。她找来苗条的,你说你喜欢丰满的。可以揍她揍的有理有力有节”。大灰狼频频点头,拍手称快,对老虎的崇敬再次冲向新的颠峰。不料以上指导工作,被正在窗外给老虎家除草的小白兔听到了。心里这个恨啊。
次日,小白兔又出门了,怎么那么巧,迎面走来的还是大灰狼。大灰狼说:“兔兔,过来,给我找块儿肉去。”兔兔说:“那,你是要肥的,还是要瘦的呢?”大灰狼听罢,心里一沉,又一喜,心说,幸好还有B方案。他又说:“兔兔,麻利儿给我找个女人来。”兔兔问:“那,你是喜欢丰满的,还是喜欢苗条的呢?”大灰狼沉默了2秒钟,抬手更狠的给了兔兔两个大耳帖子。“靠,我让你不戴帽子。”

两个神精病的故事
据说有两个精神病人,好不容易从精神病院逃了出来。

但出了门还要翻过100道墙,才能到达公路。

他们一起翻了60道墙,其中一个神精病就问另一说:“老兄你累不累?”

另一个回答说不累。

他就说那好不累我们接着翻。

当翻到第99道墙的时候,一个神精病又问另一个神精病说:“老兄你累不累?”

另一个回答道:“我累啦!我们回去吧!”

于是他们又翻回去了......

楚阳向:今天的算术测验没及格。
爸爸:为什么?
楚阳向:老师问我2x3等于几,我说6。
爸爸:没错啊!
楚阳向:老师又问我3x2等于几。
爸爸:这他妈有什么区别!
楚阳向:我也是这样说的。

说有一个小男孩急匆匆的跑到警察局,对着警察说:不好了不好了,我爸爸和邻居打起来了!快去吧!要不会出人命的!警察问:什么时间开始的?“都快半小时了”。“那你怎么早不来报告?”“刚才一直是我爸爸占上风的,可现在我看他要吃亏”!

八力:我好像爱上了一条狗………。
小贤:什么?公狗吗?
八力:当然是母狗!你以为我是变态吗?

阿比和阿弟到酒吧买醉,里面仅有两个女客人,领头的阿比忽然跳出来,低声跟阿弟
说道:「快走吧!想不到我太太和情妇都在里面。」阿弟探头一看,脸色大变道:
「奇怪!我太太和情妇也在里面。」

从前有两个人,分别住在河两岸,两个人耳朵都不好,不过倒是都很客气。一天早晨,
河西的看见河东的拿着把镰刀出门,就对着对岸大叫:喂!我说,你是去割草吗?河
东的看见河西的向他大叫,知道是关心自己去做什么,于是大叫:啊,不,我是去割
草呀!河西的看见对岸的人冲他大叫,知道对方回答自己了,很有礼貌地说:哦,是
吗,我还以为你是去割草呢!

一个美国黑客扬言要黑一家中国网站,结果他刚打开网页,就中了四五个病毒…

一女奇丑无比,始终嫁不出去,希望被拐卖。一天终于梦想成真被人绑架,绑匪嫌她丑将其送回家。此女坚决不下车,绑匪头子咬牙跺脚的说:他妈的,走!车不要了!!

1.题目: 一边......一边......
小朋友: 他一边脱衣服,一边穿裤子.
老师批语: 他到底是要脱啊?还是要穿啊?

2.题目:其中
小朋友:我的其中一只左脚受伤了。
老师批语:你是蜈蚣吗?

3.题目:陆陆续续
小朋友:下班了,爸爸陆陆续续的回家了。
老师批语:你到底有几个爸爸呀?

4.题目:难过
小朋友:我家门前有条水沟很难过。
老师批语:老师更难过

5.题目:又 又
小朋友:我的妈妈又矮又高又胖又瘦。
老师批语:你的妈妈 是变形金钢吗?

6.题目:你看
小朋友:你看什么看!没看过啊 ?
老师评语: 不要太拽了

7.题目:欣欣向荣
小朋友写: 欣欣向荣荣告白.
老师评语:连续剧不要看太多了!
8.题目 : 好吃
小朋友写: 好吃个屁.
老师:.........

9.题目: 天真
小朋友写: 今天真热.
老师评语: 你真天真

10.题目: 果然
小朋友说: 昨天我吃水果.然后喝凉水
老师评语:是词组,不能分开的

11.题目:先......再...... 例题 :先吃饭,再洗澡.
小朋友:先生,再见!
老师评语:.................

12.题目:况且
小朋友:一列火车经过,况且况且况且况且
老师批语:我死了算了

让管理员受不了的10个名字

1 “不认识”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“谁。”
举报人:“不认识。”
管理员:“——滚——”

2 “就是我”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“好的,是谁。”
举报人:“就是我。”
管理员:“很好,成全你,封!”
举报人:“——救命啊——”

3“请等等”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“又举报,谁?”
举报人:“请等等。”
管理员:“好的,快点。"
一分钟后
管理员:“到底是谁?”
举报人:“请等等啊。”
管理员:“等你个头啊。”

4“不是我。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:"是谁?”
举报人:“不是我。”
管理员:“那是谁?”
举报人:“就不是我。”
管理员:“你TM废话,不是你是谁啊?”
举报人:“真的,不是我啊。”
管理员:“去你妈的。”

5“嘻嘻嘻”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“又举报,快说是谁。”
举报人:“嘻嘻嘻。”
管理员:“请问是谁?”
举报人:“嘻嘻嘻。”
管理员:“来人啊,拨打神经病院电话。”

6“我是你爸。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“谁!?”
举报人:“我是你爸。”
管理员:“我是你爷爷。”

7“骗你的”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“报上名来。”
举报人:“骗你的。”
管理员:“吃饱了没事干,回家喝奶去。”

8“本人已死”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“小子我被玩了一天了,敢报假案我宰了你。快说是谁!”
举报人:“本人已死。”
管理员:“你——死了闹什么闹,活了再来找我。”

9“管理员。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“说!!!”
举报人:“管理员。”
管理员:“我有必要用外挂吗?灭了你!”

10“打死我也不说。”
举报人:“管理员,有人用外挂,我举报。”
管理员:“快说吧!!!!!”
举报人:“打死我也不说。”
管理员:“你——吃饱了没事干,滚!”
一群动物过江,至江心船开始进水,必须有一部分下水才行。
聪明的猴子想了一个主意,让各人讲一个笑话,若讲出的笑话不能让所有人发笑,就要把讲的人扔下水。
于是开始抽签,结果是从猫第一个讲,然后是猴子、鸡。。。
猫费尽心思讲了一个笑话,结果所有的人都笑了,只有猪不笑。无奈动物们只得把猫扔下了水。
猴子的笑话更是让人笑的前仰后合,但是猪还是不笑,猴子也只得去喂鱼。
鸡害怕了,连聪明的猴子都难逃此劫。。。
孰料猪此时笑了,众动物怪曰:鸡还没讲,你笑什么?
猪曰:猫的笑话真好笑。。。

2、那天我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪。”于是以后我就叫你“猪才怪”!终于有一天,你忍无可忍当着众人的面大叫:“我不是猪才怪!”

丑男拿著九十九朵玫瑰献给漂亮的女同事,
嫁给我吧!我爱你!
女:算了吧!我对你没感觉。
男:请告诉我那一点不好我改。
女:你到底喜欢我那一点!我改

有一天小强问他爸爸:爸爸我是不是傻孩子啊?爸爸说:傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?

贼甲:数数今天一共抢了多少钱? 贼乙:不用,明天看看报纸就知道了。

站的更高,尿的更远

妈妈:甚麽都涨, 水费、电费、瓦斯费、空污费 儿子:总有些东西是降的! 妈妈:我幽默聪明的儿子说来听听?儿子:看我的成绩单

鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子们就生活在空中,不怕你们猫了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了!

、人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。
2、我允许你走进我的世界,但不许你在我的世界里走来走去。
3、明骚易躲,暗贱难防。
4、天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。
5、执子之手,方知子丑,泪流满面,子不走我走。
6、红豆不长南国,长我脸上了,真相思!
7、我深信,会有一个男人是为受我的折磨而来到这世上的。
8、西游记告诉我们:凡是有后台的妖怪都被接走了,凡是没后台的都被一棒子打死了。
9、你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。
10、我那么喜欢你,你喜欢我一下会死啊。

妈妈问我有男朋友了么,我说没有,妈妈说:这个可以有,我说:这个真没有~~~

有一个精神病人从医院跑了出来,手持一把真枪劫持了一个年轻人,他问年轻人:“1+1=?”年轻人想了一下,紧张的说:“。。。。2”结果他把年轻人杀了,你问为什么?哦,他在杀年轻人之前对年轻人说“你知道的太多了.......”

两个同事喝酒后大醉。其中一个拖着舌头说:“现在我看到的所有东西都是双层的。”

另一个赶紧从衣袋里掏出一张十元的票子说:“这是我还你的二十块钱。”

女儿与爸爸的对话
1.
女儿说:爸爸!今天我在学校拾到了十块钱,不过我还给那个人了!
爸爸说:Goog girl!那个哥哥有没有跟你讲thank you啊?
女儿说:没有啦!他拉着我的耳朵,我才把钱还给他的,他哪里会跟我讲thank you呢?
女儿问:爸爸!如果地上有一张五块一张十块的,你会拿哪一张呢?
爸爸答:当然是拿十块的咯!
女儿说:爸爸!你很笨呢!你干嘛不两张都拿啊?
女儿问:爸爸!为什么别人的屋子这么大,我们的屋子却这么小?
爸爸答:爸爸没有钱嘛!
女儿问:那要怎么样才可以拿到大大的房子呢?
爸爸答:你要好好用功读书,长大就可以赚多多的钱,就可以住大大间的房子咯
女儿问:那你为什么小时侯不好好读书?

明知故问

弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。

热心

寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,曰“看你门没关,我帮你关了。”

纯属意外

女同学生日,我们四个人商量零点发一条“生日快乐”给她,一人发一个字,我领到了第二个。结果,他们都没发。

系统消息

学生课间去厕所,拉完发现没带纸,又等不到人,手机又欠费。绝望中他给10086打电话,请求帮助……据说那边沉默了很久,后来……他班同学上课时收到了这样一条短信:尊敬的中国移动用户你好,你的同学谁谁谁在厕所里,让你给他送手纸。详情请咨询10086。

听5楼的

早上起来看到一则网易评论,一楼:大家冷静一些,都过来,听听5楼怎么说?二楼:我认为5楼说得很有道理。三楼:5楼说出了人民群众的心声四楼:5楼确实说的很好!五楼:楼上的都是NB。

重口味

有一次我和老公吵了架心里很不舒服,趁老公熟睡的时候我蹲在他头部上方准备放个pi给他闻闻好解气,谁料用力过猛直接把一堆屎拉在了他的脸上。

揭密

有一次我去漫吧租了本金田一,刚看到第二页就泪流满面,不知哪个天杀的用蓝色圆珠笔在某个人物上画了一个圈,写上,这个就是凶手……

临终要求

一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人哭了:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

防止作弊

某兄喜欢吃鱼。沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。某兄就用网进去捞,用扳手敲鱼的头。服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”

同行

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦后,他们哭了,农民找了他们两张7块的。

自动翻带

一个神经病躺在床上唱歌,唱着唱着,翻了个身继续唱,医生问他:你唱就唱吧,翻身干吗呀?神经病说:傻瓜,A面唱完当然唱

1单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。
2有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“
对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”
-__-!!!!
3宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?
4逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字
——外文书店-__-!
5我有次去买羊肉串
伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……
6我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:‘周总理……‘
7本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿
8在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。
9某日在米线店吃饭上得很慢很饿
终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:‘老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!‘
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……
10爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”
11高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……
全场笑晕
12印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!
把帐单寄给我姐夫

有个男人跛着脚,艰难地走进医院,对住院处的护士说:“请你 把我安排在三等病房,我是穷光蛋。”

“没有人能帮您的忙吗?”护 士问。 “没有!我只有一个姐姐,她是修女,她也很穷。”

护士听后, 生气地说:“修女富得很。因为她和上帝结婚。”

“好,您就把我安 排在特等病房吧,以后把帐单寄给我姐夫就行了。”

有一天三个地狱鬼在逛街的时候遇到了上帝!他们对上帝说,他们都死得很惨,希望让他们上天堂!上帝很无奈地说,现在天堂的住户太多,已经爆满。但现在还有一个名额!你们说吧,看谁死得最惨,就让谁上天堂!

于是,第一个鬼开始说了.
我生前是一个清洁工。工作很辛苦的!从早忙到晚!有一天,我正在一栋大厦外面擦玻璃!是那种吊在外面的高空危险工作!在第30多楼!突然,我脚一滑,失足掉下去了!我想,完了!要死了!但求生本能让我在无意识地乱抓!很幸运地,我抓住了一个阳台的栏杆,在13楼。我想,有救了!于是想等缓过劲后爬上去!哪知,突然有人把我的手一揎,我又掉下去了!我想,这下我真的完了!但是,我命不该决,底下有一个帐篷接住了我,我庆幸前世肯定积了德!想等缓过劲就下去。谁知,上面掉下来一个冰箱,把我砸死了!

第二个鬼说.
我生前是一个文员。什么都还好,我有一个老婆,很漂亮。身材很棒!但就是有点水性扬花。我有轻微的心脏病。有一天上班忘了带药,我回家去拿。一进门,看见老婆头发散乱、衣衫不整。肯定有奸夫。于是我满屋找,厨房也找,厕所也找,都没找到。到了阳台,我发现有两只手扒在栏杆上,我想:奸夫!于是把他的手一揎。心想,13楼!看摔不死你!结果等我一看,居然没死!被帐篷接住了!我着急,于是满屋找,进了厨房,发现冰箱够大,于是把冰箱扔下去。终于把他砸死了!我当时太高兴了!大笑不止。谁知笑得心肌埂塞,笑死了!

第三个鬼说.
我生前是个小混混,但我没做过什么坏事!有一天我到一个女性朋友家里晃!刚刚办完事,她老公突然回了!我得找地方藏起来。于是厨房也找,厕所也找,最后发现他们家冰箱挺大的,于是我就躲进冰箱里去了!我就不明白,她老公
怎么知道我在冰箱里,他居然把冰箱从13楼给扔下去了!我就这样连人带冰箱摔了!
  唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
  于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
  唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
  悟空:一个.
  唐僧:好,给你一把.
  唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
  沙僧:一个.
  唐僧:好,也给你一把.
  一旁的八戒好开心,这么简单的问题.
  唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?

  八戒跳了下去.

  没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
  他们又继续回答问题.
  唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
  悟空:1949年.
  唐僧:好.给你一把.
  唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
  沙僧:250万人.
  唐僧:好,也给你一把.
  唐僧:八戒,那250万人的名字是什么 八戒又只好跳了下去.

  第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
  这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
  然后就纵身一跳.
  唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把 /

  一mm大清早4、5点钟就出去锻炼,那时天刚蒙蒙亮,四处还静悄悄……

  突然,从对面跑来一壮男,见到mm就凶巴巴地问:“站住!干嘛去?”

  要不说清华学生脑子快呢~mm怕是遇到歹人,不想被劫财,遂可怜巴巴道:“去借钱……”

  “借钱去干嘛?”壮男依然凶巴巴地问。

  mm又怕被劫色,曰:“得了性病没钱治……”(

  办公室里,导师咆哮道:“现在的大学生也太没素质了,上我电脑里拷毛片居然用剪切!!!”

  甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
  晚上,大家同睡一床,甲睡中间。
  半夜…甲打了一个大喷涕,
  乙丙整个脸上都是甲的结晶。
  乙丙:下次要通知我们……
  过了半个时辰,
  甲:注意了…
  乙丙闻言赶紧钻入棉被中,
  并确定与外界没有连通…
  结果,甲放了个屁。

  小明的爷爷去世,

  因为要公祭,所以就用冰把尸体冻起来,等公祭的时候再请出来。

  刚好那时候天气很热,

  就有解冻后的水珠出现在身上,

  小明在旁边看到,就很紧张的大叫:

  “奶奶,奶奶…爷爷在流汗耶…”
  奶奶就回答说:

  “嘘… 爷爷第一次死掉,很紧张了!”

  丈夫对朋友说:昨天太太要买皮大衣,跟我闹个不停,我只说了一句话,她就不啰嗦了。
  “你怎么说的?”
  我说:你买吧。

  姑娘:我总觉得你的性格跟我小时候一模一样。情郎:是吗,我们两人真是有缘。姑娘:小时候我很喜欢撒谎。情郎:…

  可没时间排队
  经理:听说我死后,你要在我坟墓上撒尿,对吧?
  职员:这个吗,经理你放心,我可没时间排队。

  一句见效
  丈夫对朋友说:昨天太太要买皮大衣,跟我闹个不停,我只说了一句话,她就不啰嗦了。
  “你怎么说的?”
  我说:你买吧。

  多此一举
  一位游泳员横渡英吉利海峡,当他登陆时,许多喝彩的人围住了他。
  一个犹太人走上前来,不解地问:你还不知道这儿有轮船航行吗?

  孩子的真言

  教师:如果小羊呆在羊群里别走开,它就不会被狼吃掉了,是吗?
  “不,老师,”小男孩回答:“它会被我们吃掉的”。

  童心可爱
  动物园里关狮子铁笼前:
  母亲:不要太靠近了!
  孩子:你放心,妈妈,我不会伤害它的。

  机场更美
  晚会上,一位姿容秀美的姑娘脖子上,挂着个飞机模型项饰出现了。这时,有个空军军官对此大为赞赏,目不转睛地看着,姑娘都有点不好意思了。便问他:你是不是觉得这架飞机好看呀?
  “小飞机的确太美了”,军官答道:“不过,那机场更美!”

  钥匙在我这里
  这天,好多精神病人闹着要出院去。
  为了缓解一下情绪,院长灵机一动,在墙上画了一个门,说:好,要出院者从这扇门出去。接着,精神病人都争先恐后想冲出去,唯一一个精神病人站着一动也不动,院长纳闷了,上前问他:喂,你怎么不跟他们一样撞开门出去呀?
  他回答说:哈哈,他们这帮人太傻了,钥匙在我这里呢!

  坐火车的学生悲剧了
  学生:到XX的卧铺还有吗?

  售票员:没有了。

  学生:硬座呢?

  售票员:也没有了。

  学生:站票还有吗?

  售票员:有,但不售学生票。

  学生:为什么?

  售票员:有规定说,今年不让一个学生站着回家!

  证明你是男人
  今天下午和一群女同事聊天,突然有人说我不是男人。

  我火了,我说,你说我不是,我掏出来给你看。

  女生都笑了,有一个最牛,说,你掏啊……

  于是我就把身份证掏出来了。

  没人的时候
  自然课上。老师问荧荧:樱桃什么时候摘最合适啊?荧荧脸红了,小声说:没人的时候.
  据美国移动通讯研究发现大多数手机都有一个很神秘的功能:用手机的计算器,24000除以96,计算结果屏幕就会自动显示机主的名字。至今手机生产厂商以及科学家也未能破解其奥秘。
  腾机位
  深夜,波音737飞行员回家,咚咚敲门。妻问:谁?飞行员幽默地说:737请求着陆!突然屋里一男子喊:收到,777马上起飞,给你腾出停机位!

  白痴
  甲对乙说:“近来,我儿子常干些不正经的事,也不听我的话,他说他只听白痴的话,请求你好好劝劝我的儿子吧!”
  乙:“……”
  正好有三件
  A:如果你有10万块,能给我一万吗?
  B:没问题!
  A:如果你有两辆车,能送我一辆吗?
  B:当然可以!
  A:那,如果你有三件衬衣,能借我一件吗?
  B:那不行!
  A:为什么?
  B:我正好有三件衬衣。
  当你们
  美国人祭扫墓地,只供鲜花一束,而中国人往往喜欢上些供品。
  于是美国人嘲笑中国人:“你们准备了这么多东西,墓中的人什么时候出来吃呀?”
  中国人回答说:“当你们墓中的人出来赏花的时候,我们墓中的人就出来吃了
  九十九岁
  一日陈翁大寿,小王也带了份礼去拜寿。
  每个到场的人都对寿星说了几句祝贺的吉祥话,小王当然也不例外,当他说:“祝您长命百岁……”
  随即被人轰了出来。知为什么吗?因为陈翁那年刚好九十九岁……
  殡仪馆
  路人甲:“请问殡仪馆往哪里走?”
  路人乙:“你只要站在路中央,待会有人会送你去.

  原来那座
  某人在街上遇到一个朋友。当他刚问及朋友之妻时,忽然想起她已去世了,便又改口道:“她还在原来那座公墓里吧?”

  没有人味儿
  从前,有一个乡下的蚊子和一个城里的蚊子是好朋友。
  有一次乡下的蚊子请城里的蚊子到乡下玩,到了晚上就请城里的蚊子搓饭。因为乡下人穷,都不挂蚊帐,所以两只蚊子饱餐一顿。
  过了些日子,城里的蚊子回请乡下的蚊子到城里玩。到了晚上也要请客人吃饭,可城里人都挂蚊帐,两只蚊子在城里转了半晚也没找着个可叮的人。可是又不好让客人空着肚子回家,城里的蚊子只好带乡下的蚊子到庙里去,两只蚊子对着泥菩萨叮了半天,天亮了乡下的蚊子就回家了。
  回去以后,其他乡下的蚊子问它:“城里怎么样啊?”
  它回答说:“城里哪都挺好的,就是城里的人没有人味儿。”
  魏什么
  有一德国人酷爱中国文化,取名魏特茂,一日遇一老翁,两人寒暄起来,老翁:“您贵姓?”
  “我姓魏。”
  “魏什么?”
  “为什么?难道姓魏也要讲原因吗?”

  修刹车
  油井失火,公司经理叫来了消防队,可是由于火势太大,消防队员无法靠近,只能在两千英尺以外活动。公司管理员请的一支业余消防队这时也赶来了,消防车突突突突勇敢地一直开到离大火只有五十英尺的地方才停下,消防队员迅速抓起水枪,动手救火,很快就把火扑灭了。
  第二天公司经理给这支业余消防队发了两千元奖金。
  有人问那队长,两千元如何安排?
  队长不加思索地回答说:“首先要办的是把消防车的刹车修好。真他妈的见鬼,昨天差点把我们送到火里去了!”
  运气不错
  一人拿着四把伞去修,他走到一家饭馆先去吃饭。饭后,他随手从墙上拿了一把伞。旁边一位女士对他说:“对不起,这把伞是我的。”
  过了两天,此人去取修好的伞,他在回来的路上又遇见了在饭馆里见过的女士,女士见他手里拿着四把伞,于是笑着对他说:“您今天运气不错。”.
  旧衣服
  画家把他几幅精美的油画雇用货车运到展览会场去。他特别叮咛司机:“小心点!画上的油彩还没干透。”司机说:“没关系,我穿的都是旧衣服。”
  不讲究
  一人慌张地跑进一家餐店:“请问,我昨天在这吃完午饭后,是否留下一把伞?”
  “什么样的呢?”侍者问。
  “什么样的都行,我这人不讲究。”
  归我
  某个想摆脱妻子的人找到凶杀顾问:“有什么好办法摆脱妻子?”
  “有啊!只要使洗衣机、电冰箱短路就行了。用湿手一沾,立刻完蛋。”
  “这可不行。家里做饭洗衣服都归我干。”

  这也叫笑话
  阿军把他编写的话拿给同桌看,同桌看过之后捧腹大笑。
  阿军激动地问:“我的笑话很不错吧?”
  同桌答道:“你这也能叫笑话吗……” 。
  书包
  有四个人一起搭一班往关岛的飞机,分别是总理,教授,神父和一个小学生,加上驾驶共五人。很不巧的,在飞到机场上空时飞机竟然故障要坠毁了,但机上却只有四套降落伞。
  首先飞行员很没道义的抢了一具就跳了下去。
  接着总理说,我是最有权力的人,所以我不能死。也抱了一具跳下去。
  然后教授说,我是最聪明的人,必须留着我的有用之躯。因此也抢了一套降落伞就跳。
  这时只剩一套降落伞啦怎么办呢?
  神父便对小学生说:我离天堂比较近,你就逃生去吧,不用管我了。
  小学生说:不用呀,我们还有两套降落伞喔!因为刚才那个最聪明的人背着我的书包跳下去了……
  没订报纸
  有一天,小华,小美二人在聊天。
  小华:“我家的狗实在是太聪明了,每天早上都会衔当天的报纸来给我。”
  小美:“这没什么,很多人家的狗都会这样。”
  小华:“可是我们家没订报纸啊!”
  做梦的
  甲:老同学好久不见,你现在年薪多少?
  乙:1200万。
  甲:那一个月有100万哦?
  乙:是的,这是基本工资。
  甲:不错嘛!做什么的?
  乙:做梦的。
  有人找你
  果农发现一小孩在偷苹果:小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!
  男孩抬头向树上喊道:爸,下面有人找你。
恨晚丶丶b8
恐龙爸爸养了一对双胞胎,男的叫恐子(孔子),然后抱着孔子说:“那个是你妹妹,叫——恐你妹”
匿名用户
KFDFJKSF;Ohfwiuhfsjksjfiowlf3io4u21u482u3y42pfsdgj 贵了噶合格iergleogesosgertuetliapwp3hrwgph 无ieptap 我股票和iwghrgupiau uwiprwhtuhruthr uaptue8u4thert ieorehgjnfj题与iyigtheirhgoeryoir 日后itogt