表白被拒绝后,她有点疏远我了 怎么办? 20

跟她认识2个多月了,刚开始是我主动问她要的电话号码,然后我们就一直用短信联系着,如果2天不给她发信息的话她也会主动给我发信息的上QQ的时候她也会主动给我发个表情当然每次约... 跟她认识2个多月了,刚开始是我主动问她要的电话号码,然后我们就一直用短信联系着,如果2天不给她发信息的话她也会主动给我发信息的 上QQ的时候她也会主动给我发个表情 当然每次约她 她总是找各种理由拒绝我 不过我送她礼物什么的 她也会要 还跟我说礼物很漂亮她挺喜欢的 不过我送她的围巾 手套什么的从来没见她戴过 平安夜那天我送了她一个苹果和一些巧克力她也送了我一个苹果和一个橘子 后来第2天我跟她表白了 她拒绝了我 我问她是不是不喜欢我 她没正面回答我 只是说暂时还没找对象的打算 然后我很难过就走了 后来我给她发个信息说我是第一次表白可惜被拒绝了 她回了一个 不好意思伤了你的心 然后问我我们还可以做朋友吗 我说当然 她还说什么这种事情要看缘分 是你的就是你的 什么什么的 后来表白后第一个礼拜我们的关系也一直跟以前一样好 可是最近半个月她突然开始疏远我了 不像以前一样经常看着我 对我微笑了 给她发信息也会回 只不过有时候要等个把小时才回 然后解释下说她在洗衣服什么的 然后就说她很累 要睡了 什么的 有2次干脆没回 我感觉她跟我面对面讲话的时候很紧张不敢看我 有时候直接找个借口溜走 。(当然了,这是我个人感觉)
我想知道的是她喜欢不喜欢我, 然后就是我该怎么办| ? 是继续追她 还是冷冷她 或者是直接放弃? 或者是跟她说点什么话 最好是教我怎么说 或者讲一下大概思路... 我想再跟她表白一次 这次我想问她一个肯定的答案好让自己死心 不再胡思乱想了 不知道这样合适吗?
sharkdll
你表白得太早了,交往太有目的性了(这个目的是指让对方成为你女朋友),而对方跟你还不熟,2个月时间还是短了点,对方还没能够充分了解你,你这么着急人家当然怕了,我也经历过这样的事情,也是表白太早了,很尴尬的.最好的做法是你继续默默地对她关心,多体贴她,对她的好她自己总会有数的,需要时间积累的,你如果真的爱她,就要有作长期追求的准备,半年,一年,两年,如果真的爱她,这点时间不算什么,只怕你先放弃了,而对方却想看你的诚意,故意考验你. 祝你好运了!
娇书啊1
兄弟,你的遭遇跟我的一模一样,我也是每次主动的骚扰她,她没有主动过,不过,我觉得,既然一个大男人,喜欢了一个女生,如果她是你的真爱的话,努力的去追吧,一个好的女孩子表白一次就能追到,未免有点太简单了吧(个人想法),继续维持以前的朋友关系,体贴一点,关心她多一点,时间长了就会被你的真诚感动了,这是别人给我的意见,其实我也是被拒绝了,不过还没有放弃,我祝你也成功吧,兄弟!
生清龙一山5249
2种可能 1考验你(几率30%)2你的部分言行伤了她(70%)
2个月就追她可见你真喜欢她但2个月你可以看出她性格 她婉转的拒绝你说明她很内向(不要被真是生活中的她所迷惑 有的人外表大大咧咧但内心真的很脆弱)所以你对她应慢慢来 例如每天先只发一天短信(时间相同)例如每天8点左右就发一条:工作一天,累了就早些休息。不要期待她的回短信,注重坚持!
每次节日别送个破巧克力什么的 土……你可以去她家亲自拜访 碰见老人会来点事(别空手去)也就是说名义上去拜访老人 使他们认为你是他男朋友先收买 岳父岳母可以通过老人们即使了解她什么时候情绪低落在适时的安慰她 给她点小温暖和浪漫 是你成为她心灵依靠 我的大致思路就这样 要学会应变 半年后就差不多了 加油
左_手_拿_烟
放弃……不过是个人意见,恋爱中的感觉总是很敏感,对方有一点疏远你还是能感觉到的。估计她已经有了决定吧。
韶华薇儿
女孩子都有虚荣感和不服输的,你可以让你玩的好的女性朋友去假装在那个女同学面前很喜欢你,如果那个女同学心里有感觉说明你们还有戏,如果没有感觉的话,你就饿放弃吧。