初三英语问题。

1、——WhatdidiMrsWhitesayjustnow?——Shesaidshehadbeenlikethat________.a。sincetwohoursago... 1、——What didi Mrs White say just now?
——She said she had been like that________.
a。since two hours ago b。since two hours before

答案是:b。
为什么?是不是把答语中的had变成has就选a了?

2、How is your daughter doing?
Her temperature continues to _____,and I have to send her to hospital now.
a。increase b。rise

答案是:b。
why?求两次的区别。

3、We have lots of other things in common besides music.
什么意思?

4、Is English spoken in India?
Yes,But it is spoken as _____second language.
为什么选a不是the啊?我知道不强调次数用a,但是怎么看它强调不强调次数啊?

5、As we know,computer was invented ____in America.
a。in twenty b。in twenty century
c。in the twentieth century. d。in twentieth century

答案是C.。
为什么?讲一下世纪的表达。

6、What are you going to be when you grow up?
Well,I ____being an actor。
a。dream b。dream of

为什么选c。求区别。

7、 We put a strong stick near a young tree _____make it straight.
什么意思

谢谢了。拜托了、能回答几道回答几道。
1题我记得老师说的是since ago句型啊?

我纠结了。扫荡日韩 |你生日0828啊?
april1637
我挑着给你说,你看你能不能理解一下,不要死记硬背,感受一下词的区别,我先说简单一点儿的increase和rise,你想想我们说太阳升起的时候用的是rise吧,这是一个强调状态的词,而increase多数是用来说数字增加的,初中的话,到这儿就可以了,话说,再深点儿我也得查字典了。
3.翻译:我们除了音乐之外还有很多相同之处,要注意beside这个词,要把后面的名次包含进去,语法的填空也经常考到这个。
4.关于the和a的问题,还是那样,要领会精神,这不是难点,不要过分纠结,解决不了这个问题的话还容易打消你的积极性,但你翻译一下“应该是作为第二语言”这样以来还想选a么?
5.不用讲世纪的表达,把第三个答案背下来,就是关于世纪的表达,这是基本功。
6.c在哪里?
7.我们在年轻的小树旁边放一根硬棍为了能让它长的更直。这个翻译的不专业,羞愧了。
第一题最后说是因为,你确定你那么改就选A了么?had been like that是过去完成时吧,完成时的一大特点,也包括现在完成时,就是他是表达的一个动作持续的状态,比如从过去到现在,就是现在完成时,明白吗?为了体现这种持续需要你选择before还是ago,在……之前,和过去某一点,一看就比较清楚了,我说的有点儿麻烦了。是为了要你以后区分选项,看见完成时,后面一定不选这种表示时间点的ago。至于换选项的话,真是还不知道,可以查一下告诉你。
努力学习,我把QQ留给你,有问题可以给我发消息,在线也可以讲给你,646531357.加油!
百度网友8d12d75668
1.不是这样的,ago接的是一般过去式,而完成时的话要用before而不能用ago
2.increase是数量上的增加,rise表示的是上升,一种状态
3.除了音乐之外我们还有很多共同点
4.这里是表示列举它是第二语言,而不是特指它是第二语言
5.在多少世纪是固定搭配 in the 21st century,如果是指年代的话 那就是in 1920‘s 这种搭配了
6.你C的答案没给啊
7.为了让一颗小树苗保持挺直,我们在它旁边装了一根很结实的木桩

妹子啊,下面那个姐姐的解释你看的懂么??一会宾语一会状语的,还是我的解释比较清楚一些
你记住,这是个过去完成时的句型,修饰过去完成时只能用before而不能用ago,ago只能表示一般的过去式
匿名用户
1,A因为两个小时前 B因为前两小时
2,A增加 B,上升
3,我们有共同的其他的很多事情除了音乐
5,20th century
6,of介词+doing
芊芊6688
1.为什么?是不是把答语中的had变成has就选a了?
不可以的。因为said 要求后面的宾语从句要用过去时态。before 要求句子用完成时。

2.increase是及物动词增加的意思,后面要求接名词或代词作宾语。rise 不及物动词,不用接宾语。

3、We have lots of other things in common besides music.
我们除了音乐之外还有许多共同之处。

4、Is English spoken in India?
Yes,But it is spoken as _____second language.
在这里可以把它当短语来记。当上下外强调是再一次,有一次 就用a+序数词。当强调是第几个就用序数词。例如:This is the second time i have been here.
5、As we know,computer was invented ____in America.
在哪个世纪都要用序数词,一定要加冠词。如:in the fifteenth century.

6、What are you going to be when you grow up?
Well,I ____being an actor。
a。dream b。dream of
dream of 后接动词-ing表梦想做某事。 dream表示梦到什么。
7.We put a strong stick near a young tree _____make it straight.
to do sth 或者in order to do , so as to do 表示为了干某事。
我们把一根结实的棍子插到小树旁为了让它长直。

好好学习,加油!
芭铎
1、不是啊 has对应的时态是say,但前面说的是said。ago是从现在起算的过去,而before是从过去某时间的过去。如果没有since就选B
2、rise多指度的上升;升起;上涨;升高;增加 比如高度数值什么的 increase多指数量的增加
3、我们除了音乐之外还有别的共同点。言下之意,音乐也是共同点。besides是包括
4、这个就是看是不是单一的。这是至另一种,不是第二种。就像Do you want a third cookie?是指你想不想再要一个饼干(这是吃完第二次提供的之后又进行提问)。意会吧
5、世纪就是 the 序数词 century。不能没有the
6、c 是什么?选B吧。dream to do;dream of doing 因为of是介词,后接动词的动名词形式
7、为了让小树直立生长,我们把一根硬木棒与之捆绑
墨夷欣笑pI
1、 before和ago均表示“以前”,但ago以现在为基准指“现在以前”,常与一般过去时连用;before以过去某一时间为基准指“在那时以前”,常与过去完成时连用(多用于宾语从句)。
比如:He left two years ago. 他是两年前离开的。
She said he had left two year before. 她说他是两年前离开的。
这里的话“她说她自从两小时前就开始那样了”,所以要用before

2、increase指的是无生命事物在某方面的增长,rise是和生物有关的增长
这里的主语是daughter‘s temperature,和人相关的

3、除了音乐,我们还有很多其他共同点。

4、印度说英语吗?是的,但是是作为一门第二语言来使用的。
这里的second language是泛指非第一语言,可能是第二语言也可能是第三、四语言,所以不用定冠词the。

5、the+序数词+century 世纪的固定表示

6、c选项是什么啊...
你现在给出的这两个选项的话 dream是梦想,其用法为sb.'s dream is...
dream of后面才可以接doing sth.

7、要填to,我们在小树旁用一根木棍支撑它使它笔直。