纳尼亚3中的人物介绍

Vampir∮恋曲
纳尼亚3人物介绍(主要人物介绍):
乔基·亨莉(饰露西.佩文西),她在第一部和第二部中都有演出,是个很可爱的女孩。在这部中,她由于到了青春期,开始爱美,对美的向往。让她失去自我,但最后,阿斯兰的出现,又让她找回自我................
斯堪德·凯恩斯(饰爱德蒙.佩文西),越来越帅了,在这部中也有精彩演出。
本·巴恩斯(饰演凯斯宾)。更有男人味了,这部中更英勇了,有了国王的感觉。
安娜·帕普利维尔(苏珊)和威廉·莫斯利(彼得)在这部中也有一点戏份,算是出来打酱油吧,哈哈,个人很喜欢他们。
主要剧情:
影片发生在第二部故事结束的数年后,露茜、埃德蒙和他们的表弟以及尤斯塔斯在一次游戏中被吸入一副画中,再次踏上了纳尼亚世界的大地。他们很快就遇见了老朋友凯斯宾王子,不过此时他已经是凯斯宾国王了。他们乘坐黎明踏浪号去完成一个秘密任务,他们一起寻找失踪的七位爵爷、探索纳尼亚东部海域、并前往世界的尽头造访阿斯兰的国土。一路上经历了种种惊险刺激的事件和诸多匪夷所思的神奇岛屿,展开了一次梦幻般的冒险征途......
楼主采纳吧,打的很辛苦。而且非常准确。我是铁杆纳米,希望楼主走进影院欣赏!
这是

参考资料: 自己

总移育刑美育3300
主演方面,乔治-亨利(Georgie Henley)和斯堪德-凯恩斯(Skandar Keynes)将会继续分别出演潘文赛家的露西和埃德蒙德,曾经出演过《水性杨花》(Easy Virtue)、《道林-格雷》(Dorian Gray)的演员本-巴恩斯(Ben Barnes)将会扮演凯斯宾,潘文赛的表兄尤斯塔斯将由来自英国的、曾经出演过《第二滴血》(Son of Rambow)的威尔-保尔特(Will Poulter)出演。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/3559336.htm?fromenter=%C4%C9%C4%E1%D1%C7%B4%AB%C6%E63

EVELYN19971006
《纳尼亚传奇3》影评:战胜自己
英国作家CS路易斯一向被认为是一个出色的“童心故事家”,他用天马行空的幻想和绮丽飞扬的语言编织着梦想,描绘着童心。而《纳尼亚传奇3》在童心中,播种了思想与精神的种子,让孩子们在快乐之余多一些思考。《纳尼亚传奇3》并没有王子与公主的浪漫爱情故事,而是展现了儿童成长过程中会遇到的很多心灵困惑以及解决这些困惑的答案。
最被关注的人物――老鼠勇士“雷佩契普”
他的勇气和荣誉感远超过他的个头儿。他和凯斯宾王子驻扎在黎明踏浪号上,他是冒险家,同时又是“教育家”,对付尤斯提这个讨人厌的表弟如此的游刃有余,最终他们之间的感情是忠诚的、信任的、亲密的。兴许家长们可以从中有所收获……老鼠勇士说出“没有相信,我们将一无所有”,信仰贯彻了整个故事的中心,它是一切力量的来源。当故事结束后,这个执着、勇敢、可爱且坚守信仰的老鼠最终实现了自己的愿望。
改变你态度的人物――小表弟"尤斯塔斯"
小表弟尤斯塔斯,探险的最初,他的自私、怯懦和满腹抱怨总是成为众人的笑料,就连长相都那么令人讨厌。充满偏执和狂妄的尤斯塔斯因为贪图财富,意外的变成了会喷火的金皮龙,在历险中从一个无用之人成为了非常重要的斗士。教训和战斗的洗礼之后,尤斯塔斯迅速成长为一个勇敢善良的男孩并最终找到了自我存在的意义。
战胜自我的代表人物――陛下“露西”
露西的聪明、勇敢、稳重是女孩子们的学习榜样。当她无意知道了能让自己变成姐姐一样漂亮的咒语,却发现那样做的结果是让周围的人忘掉了露西。她明白了,不要想如何去成为别人,最重要的是成为自己。 “诱惑就是麻烦”,“一味地羡慕他人只会导致最终迷失自我”, 看似简单、实则深刻的道理在影片中传递给每一个观众。
小主人公们最大的困难不再是“敌人”,而是“自己”,是自己的欲望、怯懦等人性的弱点。埃德蒙和凯斯宾为权利而争斗;露西因垂涎姐姐苏珊的美貌迷失了自我;尤斯塔斯贪图财富而变成金皮龙,并一度在磨难面前退却……邪恶的聚集地――“黑暗岛”只是一个载体,真正的黑暗与邪恶隐藏在每个人心中。当孩子们铲除了诱惑和内心的恐惧,“黑暗”也在神力的帮助下被攻破。
孩子们都完成了历险的任务,结束了对自我的救赎,当海水退去,他们又回到了房间里。不仅是孩子,成人也可以从电影中反射出自己的影子。魔法师告诉孩子们探险的道路上最可怕的不是海妖,而是自己的心魔。很多时候我们无法完成的任务都不是因为困难有多强大,而是来源我们自己的内心是否坚定。

配角简介

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》其他配角也邀请了多位澳大利亚本土经验丰富的演员,其中包括澳大利亚本土著名电视剧《斯格丁》(Stingers)的演员加里-斯威特(Gary Sweet),曾经出演过《冲锋飞车队》(The Road Warrior)的布鲁斯-思鹏斯(Bruce Spence),曾出演过《幽灵骑士》(Ghost Rider的亚瑟-安吉尔(Arthur Angel),以及来自新西兰的谢恩-兰奇(Shane Rangi),谢恩-兰奇已经是第三次出演《纳尼亚传奇》系列电影,前两部中他都隐藏在一副人身牛头怪的戏服里,这回他终于能在电影中露出自己的真实面目了。另外一位演员利亚-穆尼森(Liam Neeson)有着出色的配音天赋,他将继续为纳尼亚的狮子阿斯兰配音,此前他已两次凭借《金赛性学教授》(Kinsey)、《辛德勒的名单》(Schindler's List)获得过奥斯卡提名。

配角简介

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》其他配角也邀请了多位澳大利亚本土经验丰富的演员,其中包括澳大利亚本土著名电视剧《斯格丁》(Stingers)的演员加里-斯威特(Gary Sweet),曾经出演过《冲锋飞车队》(The Road Warrior)的布鲁斯-思鹏斯(Bruce Spence),曾出演过《幽灵骑士》(Ghost Rider的亚瑟-安吉尔(Arthur Angel),以及来自新西兰的谢恩-兰奇(Shane Rangi),谢恩-兰奇已经是第三次出演《纳尼亚传奇》系列电影,前两部中他都隐藏在一副人身牛头怪的戏服里,这回他终于能在电影中露出自己的真实面目了。另外一位演员利亚-穆尼森(Liam Neeson)有着出色的配音天赋,他将继续为纳尼亚的狮子阿斯兰配音,此前他已两次凭借《金赛性学教授》(Kinsey)、《辛德勒的名单》(Schindler's List)获得过奥斯卡提名。

主要演员

主演方面,乔治-亨利(Georgie Henley)和斯堪德-凯恩斯(Skandar Keynes)将会继续分别出演潘文赛家的露西和埃德蒙德,曾经出演过《水性杨花》(Easy Virtue)、《道林-格雷》(Dorian Gray)的演员本-巴恩斯(Ben Barnes)将会扮演凯斯宾,潘文赛的表兄尤斯塔斯将由来自英国的、曾经出演过《第二滴血》(Son of Rambow)的威尔-保尔特(Will Poulter)出演。

冒险旅程

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》电影的小主人公们再一次加入了他们的皇家朋友凯斯宾国王的探险旅程,这一次一路上还有一个老鼠勇士雷佩契普(Reepicheep)。此次出航,凯斯宾国王正在前往一座孤岛执行神秘的任务。在这次迷人的航行中,通往这个名为阿斯兰的国家是一段未知的旅程,将会考验凯斯宾国王一行人的心智与勇气,这一路上将会充满了各种神奇的生物,他们将会遇到具有魔力的独脚怪人、极其危险的人口贩子、咆哮的悍妇以及极具魅惑力的人鱼族。
电影简介

《纳尼亚传奇》根据英国作家C.S·刘易斯同名系列小说改编,前两集由沃尔顿、迪士尼联《纳尼亚传奇3》人物版海报(4张)合制作,但由于去年的《凯斯宾王子》没有达到他们的票房预期,迪士尼退出了该系列电影的制作。之后沃尔顿找到20世纪福克斯接手,并决定将其成本降到1亿4000万美元。
与前两集不同《黎明踏浪号》的故事主要发生在海上,因此剧组准备到澳大利亚取景拍摄。此前已经选好的导演迈克尔·埃普特(Michael Apted)仍会继续担任导演,但之前的编剧Richard LaGravanese将被Michael Petroni所代替。
影片发生在第二部故事结束的数年后,露茜、埃德蒙和他们的表弟以及尤斯塔斯在一次游戏中被吸入一副画中,再次踏上了纳尼亚世界的大地。他们很快就遇见了老朋友凯斯宾王子,不过此时他已经是凯斯宾国王了。他们乘坐黎明踏浪号去完成一个秘密任务,他们一起寻找失踪的七位爵爷、探索纳尼亚东部海域、并前往世界的尽头造访阿斯兰的国土。一路上经历了种种惊险刺激的事件和诸多匪夷所思的神奇岛屿,展开了一次梦幻般的冒险征途......
曾经《加勒比海盗》系列+皮克斯动画是迪斯尼征战暑期档无往不胜的利器,但随着《加勒比海盗》故事的告一段落,迪斯尼急需另外一个类型相近且票房前景看好的系列来顶替这个空缺。于是第一部大卖的《纳尼亚传奇》系列便披挂上阵,但事实却打碎了迪斯尼的如意算盘,从圣诞档移师暑期档的《凯宾斯王子》不但没能赚回成本,更在金融危机的双重打击下彻底粉碎了迪斯尼将这个系列继续下去的信心,最终将其抛售。好在20世纪福克斯公司再度接手,才致使这个和《指环王》齐名的魔幻史诗,没有像《暗物质三部曲》那般在《黄金罗盘》惨败后被彻底打入冷宫。虽然迪斯尼的纳尼亚运营算不得成功,但他们的造星能力却依然值得称道,当年《凯宾斯王子》上映前为本·巴恩斯的疯狂造势成功地为其铺就了星途大道,不久前刚在《道林格雷》中美艳地糜烂了一把,转身又再度披上王子的盛装踏浪前行。只是看着自己大手笔的投入都嫁做华纳衣裳,迪斯尼又该作何感想呢?
编辑本段
剧情介绍

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》剧照(20张)《黎明踏浪号》故事讲的是凯斯宾国王、露茜、埃德蒙以及新加入的角色——佩文西四兄妹的表弟尤斯塔斯(Eustace)起航探索纳尼亚东部海域的故事,途中他们到达了很多奇异的岛屿,经历了常人难以想象的冒险,在《凯斯宾王子》中首次出现的老鼠勇士雷佩契普(Reepicheep)在这一部里将大展身手。
暑假里,爱德蒙和露西住在哈罗德舅舅家,和表兄尤斯塔斯住在一起。尤斯塔斯是个令人讨厌的家伙。有一天,墙上的一幅画有帆船的油画忽然将他们拉进了画中,他们在船上遇到了凯斯宾国王,他正出航寻找被叔叔驱逐的骑士们。航行的另一个目的是希望找到雄狮阿斯兰的王国。一路上他们经过了各种神奇的岛屿,如孤独岛、声音岛、黑暗岛等等,历尽种种艰险。在这历险过程中,尤斯塔斯从一个贪婪自私、惹人厌的坏孩子转变成一个诚实勇敢的孩子。他们最后航行到世界尽头的外边,找到阿斯兰的国土,但除了老鼠雷佩契普留在阿斯兰王国外,其他人都只能回到拉曼杜岛。他们解除了魔法,唤醒了三位沉睡着的爵爷,最后又都回到纳尼亚。爱德蒙、露西也回到剑桥舅妈家。
编辑本段
冒险旅程

《纳尼亚传奇3:黎明踏浪号》电影的小主人公们再一次加入了他们的皇家朋友凯斯宾国王的探险旅程,这一次一路上还有一个老鼠勇士雷佩契普(Reepicheep)。此次出航,凯斯宾国王正在前往一座孤岛执行神秘的任务。在这次迷人的航行中,通往这个名为阿斯兰的国家是一段未知的旅程,将会考验凯斯宾国王一行人的心智与勇气,这一路上将会充满了各种神奇的生物,他们将会遇到具有魔力的独脚怪人、极其危险的人口贩子、咆哮的悍妇以及极具魅惑力的人鱼族。