纳尼亚传奇 人物简介

zhuimianbao
纳尼亚3人物介绍(主要人物介绍):
乔基·亨莉(饰露西.佩文西),她在第一部和第二部中都有演出,是个很可爱的女孩。在这部中,她由于到了青春期,开始爱美,对美的向往。让她失去自我,但最后,阿斯兰的出现,又让她找回自我................
斯堪德·凯恩斯(饰爱德蒙.佩文西),越来越帅了,在这部中也有精彩演出。
本·巴恩斯(饰演凯斯宾)。更有男人味了,这部中更英勇了,有了国王的感觉。
安娜·帕普利维尔(苏珊)和威廉·莫斯利(彼得)在这部中也有一点戏份,算是出来打酱油吧,哈哈,个人很喜欢他们。
主要剧情:
影片发生在第二部故事结束的数年后,露茜、埃德蒙和他们的表弟以及尤斯塔斯在一次游戏中被吸入一副画中,再次踏上了纳尼亚世界的大地。他们很快就遇见了老朋友凯斯宾王子,不过此时他已经是凯斯宾国王了。他们乘坐黎明踏浪号去完成一个秘密任务,他们一起寻找失踪的七位爵爷、探索纳尼亚东部海域、并前往世界的尽头造访阿斯兰的国土。一路上经历了种种惊险刺激的事件和诸多匪夷所思的神奇岛屿,展开了一次梦幻般的冒险征途......