推荐些好听的英文歌以及唱歌好听的欧美歌手

那些现在很红的歌手就不要推荐了,主要是想听些非一线歌手或乐队的歌...比如有些美剧里的歌就挺好听的,我最近迷上听sleeperstar,以前从未听说过的歌手!我列举一下我... 那些现在很红的歌手就不要推荐了,主要是想听些非一线歌手或乐队的歌...比如有些美剧里的歌就挺好听的,
我最近迷上听sleeperstar,以前从未听说过的歌手!

我列举一下我喜欢的吧,大家也好推荐,说一些歌手名字:
Avril ,Taylor ,Plumb,smashing pumpkin。。。
Dara·依琪
歌手:Taylor Swift【现在很红哦,你应该会喜欢的】
Mine
Teardrops On My Guitar【我喜欢这首。伴奏全是吉他,乡村音乐,很好听】

歌手:Mariah Carey【Mc,海豚音那叫一个好。。】
Bye Bye
We Belong Together
Without You

歌手:Avril Lavigne【也是很多年轻人喜欢的】
My Happy Ending
Alice
Innocence
Things I’ll Never Say
Tomorrow

歌手:Sarah Connor【不错,,】
Love Is Color Blind
Just One Last Dance【有点悲但很多人喜欢】

O(∩_∩)O~咱狂爱英文歌,希望你喜欢我推荐的。。
地产洋小葱
呵呵不知道楼主喜欢什么风格的。。。这个差别还是挺大的。
所以我力荐西城啦,最爱Westlife,很美很美。

要是喜欢R&B可以听Rihanna。。。Akon
Katy Perry属于很奔放的。。。
想要静静地听歌,Sarah Corner是很不错的选择。
Avril 可以算是摇滚了。。。

如果楼主是想要从歌手听起,那就找找他们最火的歌吧,一般很好找,一般也很不错。再深入地听下去,听到很多很多。
但如果是以歌为主体,又想听最近不错的新歌,听听榜单吧,我是追英国榜的人。。。听国内的也就是Hit FM了,当然会比国外晚。

希望你能找到属于自己的歌,属于自己的专属歌手,也希望你可以喜欢上西城。
wyl_0317
哈利斯泰尔斯
贺兆祺
Linkin Park