推荐些好听的英文歌以及唱歌好听的欧美歌手

那些现在很红的歌手就不要推荐了,主要是想听些非一线歌手或乐队的歌...比如有些美剧里的歌就挺好听的,我最近迷上听sleeperstar,以前从未听说过的歌手!我列举一下我... 那些现在很红的歌手就不要推荐了,主要是想听些非一线歌手或乐队的歌...比如有些美剧里的歌就挺好听的,
我最近迷上听sleeperstar,以前从未听说过的歌手!

我列举一下我喜欢的吧,大家也好推荐,说一些歌手名字:
Avril ,Taylor ,Plumb,smashing pumpkin。。。
静香开箱cv
我最喜欢的男歌手或组合:Eminem、Akon、Jay-Z、2Pac、50cent
听了eminem的歌你绝对不后悔真的。
先列举一下我喜欢的eminem的歌 一个个认真的听噢。
Stan(所有歌都不听也不能不听这首啊 经典死了好听死了简直!!!)
Love the way you lie(这首应该听过吧 冠军单曲和rihanna合唱的 巨棒)
Not afried
No love
Music box
superman
I need a doctor
beaurigul
space bound
mockingbird
25 to life
talkin'2 myself
Be on you
Better in time
这些都是我最喜欢听的阿保证OK~
接下来akon的
blown away
you dont want it
be with you
trouble maker
gangsta bop
Ghetto(强烈推荐这首 特别特别喜欢!多听两遍熟悉熟悉调调)
The next episode(夜店常放的歌曲很赞)
I wanna love you
No more you
what you got
shut it down(和pitbull合唱的 akon部分特赞)
然后Jay-Z的
december 4th
stranded
Empire state of mind(最喜欢这首)
Young forever
99 problems
crazy in love
2Pac的:
can u get away
all day
dear mum
me against the world
hit em up
50cent的:
P.I.M.P
baby by me
Just a lil bit(夜店歌调很赞)
ayo technology
这些都是我爱听的了当然好听的歌还有很多很多就是歌手很杂了
nelly、Rihanna、Usher、Taio cruz、Katy perry、Ke$ha、Pink、3OH!3这些歌手都不错阿。
下面写些杂的歌但是非常好听。
前面歌名后面歌手。
someday-flipsyde
light up the night-black eyed peas
what's my name-rihanna
s&m-rihanna
umbrella-rihanna
all for you-ace of base
ghost-amy pearson
sound of my deram(找不到歌手名字但很high的一首夜店歌)
Need you now-lady antebellum(不算特吵也不算特安静反正特喜欢调调特好听很有感觉)
Dynamite-Taio Cruz(绝对喜欢)
teenage dream-katy perry(前奏有些长但是一开头一定会让你喜欢上的)
Just a dream-nelly(也算很红的一首歌)
talk play love-anyband(韩文中文结合的应该没多少人听过一定要听!!!!超级不错。)
Who's that chick-rihanna(喜欢这首歌 多听几遍就好了)
you belong with me-taylor swift(喜欢这种声音 50秒开始副歌千万别错过)
party in the U.S.A-miley cyrus(歌词有提到Jay-Z的名字哦 挺特别的 超喜欢这首歌)
coming home-diddy(开头就会让你喜欢上)
feel good inc-gorillaz(挺有感觉的一首歌多听听熟悉一下 尤其是中间唱的部分)
raise your glass-pink(开头就特棒不用说啦)
go girl-pitbull(应该都挺熟悉的)
Higher-taio cruz
Rolling in the deep-adele(前面让你印象不好没关系往后听 会爱上它的)
complicated-艾薇儿(超喜欢这首歌 前奏也特不错吧?)
Gangsta's paradise-Coolio
My first kiss-3oh!3(别错过啊!)
insomnia-craig david
booty music-deep side(开头就特COOL对么)
in the ayer-flo rida
right round-flo rida(我特爱这首歌啊!)
in stereo-fort minor(不听别后悔的)
stronger-kanye west(好听好听不解释)
I kissed a girl-katy perry(绝B好听)
monster-lady gaga(开头就巨赞听吧)
fire burning-sean kingston
oops!i did it again-布兰妮(特好听的)
I wiil survive 歌手名未知...但很棒
waiting miles away-麦当娜(麦姐的歌还用说么)

就这些吧都是我一个个打的阿~~千万别让我白打 绝对都巨好听的。巨巨巨巨的。
HEPANCHAO
这是我喜欢的.你听听吧。。男歌手
ONE LAST BREATH CREED乐队的
PATIENCE这个是接招合唱团的
TWO STORY TOWN
ITS MY LIFE 爽。。啥也不说了。
SANTA FE 我在垃圾堆捡来的一张CD上就这么一手好听的 三个邦乔威的
Free LOOP这个到处都在播
HERE I AM
EVERYTHING I DO 布莱恩 亚当斯的很经典的
DONT CRY
敲开天堂的门。这两首枪炮与玫瑰的。枪花是我最喜爱的乐队
endless rain
sayanything这是我听的唯一两首日本歌
外国女歌手的
FIVE MILES OUT风格有点怪
Sofia jannok 的liekkas这首很柔和。俄罗斯的超好听的。
wonderful world--eternity斯柯达昊锐的广告曲。超好听,改编自卡农 。是我花了好多分找到的。our song 高潮部分好。
mirror mirror
give a little love

a new day has come
Cinderella 这个是半糖主义的原唱版。
everything you do
always come back to your love
calendar girl也是很好的
encore une fois
moonlight shadow 这个有好几个版本。,都不错。
solow 歌手是kate havnevik
韩国的两个
那个男人的谎言。和淑熙的啦啦啦。也是我珍藏好久的

我MP3里面听了多年都舍不得删。这几首歌最少为我赚了又20000分。看我的积分。十一级的子爵。。。。都是以上歌曲的功劳哦一点都不带吹的。如果这些风格你喜欢我再告诉你 。你一定要听 。打这么多。希望你喜欢 。 不求你选最佳答案,只求你能听一听。不听将是你终生遗憾
USHER小男孩
Amy Diamond的It's my life,Avril 的I Will Be,keep holding me,布兰妮的Born to make you happy,heart,my only wish,walk on by,Trademark的Only love,还有一首不知道歌手名的叫Bass up的舞曲。Befour的cosmic ride,winter in my heart,you gave me life.以前瑞士有个微笑姐妹组合Smile 的golden sky,butterfly,boo be bi boy,happy in love,knock knock。Liz Kay 的when love becomes a lie,true faith,to france.Jay Sean的Down.如果喜欢稍带舞曲风格的,可以找Basshunter,Cascada,Groove Coverage!强烈推荐!!!呵呵,希望你听得享受。
百度网友1513e5c
That's not my name 歌手:the ting tings 这个组合的歌都很好听
Avril是我最喜欢的欧美歌手 girlfriend innocence myhappy ending 你应该会喜欢
Britney Jean Spears的 3 lucky 都很好听
做灿大05
我可以随便列举一些乐队吗 平时主要听 英式 流朋 独立 看你有没有兴趣咯 如果还合乎口味 你可以补充 我再具体推荐歌好不?
franz ferdinand\vampire weekends\fall out boy\placebo\gorillaz
这几个的覆盖面已经很广了