骑马与砍杀占领城堡问题

我的版本是1.134我打了好久,已经把叫什么维吉王国给完全打灭了现在和德诺王国的好友度是—86所以我现在在和德诺王国打仗但是不知道为什么不能占领它的城堡进入城堡没有围城这... 我的版本是1.134
我打了好久 ,已经把叫什么维吉王国给完全打灭了
现在和德诺王国的好友度是 —86 所以我现在 在和德诺王国打仗
但是不知道为什么不能占领它的城堡 进入城堡没有 围城 这个选项
请问这是为什啊?
我打了好久 不想前功尽弃啊

在线等~~~~~~~~~·
百度网友9ba66ff3a
我记得玩1.011时候没这回事,可能是战团版本增加了功能。你占领了维吉亚,你是不是取代的他的政权?如果是,那就要宣战才能打。老版本是不用的......
你去都城找你的管理大臣,看看有没有宣战的选项。
欧阳青叶
网速问题啦
二楼说的不对 好感都 -86了 还喧什么战啊 ?! 一楼更不对了 关网速什么事 应该是出错了 没办法啦