新疆有什么特产

百度网友b9580944d
新疆在群山峻岭、绿洲戈壁之间,有着数不尽的“粮仓”、“肉库”、“油盆”、“煤海”。
新疆矿产种类全、储量大,开发前景广阔。目前发现的矿产有138种,其中,9种储量居全国首位,32种居西北地区首位。石油、天然气、煤、金、铬、铜、镍、稀有金属、盐类矿产、建材非金属等蕴藏丰富。新疆石油资源量208.6亿吨,占全国陆上石油资源量的30%;天然气资源量为10.3万亿立方米,占全国陆上天然气资源量的34%。新疆油气勘探开发潜力巨大,远景十分可观。全疆煤炭预测资源量2.19万亿吨,占全国的40%。黄金、宝石、玉石等资源种类繁多,古今驰名。
农作物主要有:棉花,小麦,葵花,玉米,枸杞 .
水果是新疆的一大亮点:新疆几乎每个城市都有自己的特色水果,哈密的瓜、吐鲁番的葡萄、库尔勒的香梨、阿克苏的糖心苹果、伊犁的蟠桃。。还有西瓜,杏子、石榴
如一
888王子涵888
新疆的特产有很多哦 最有代表性的是新疆和田的大枣 哈密的葡萄干 梭梭葡萄干 肉苁蓉 锁阳 巴旦木 阿克苏纸皮核桃等等 我是做新疆特产行业的 有需要的朋友可以联系我啊 呵呵
樱桃种植帮
新疆的特产很多,如果你要批发新疆特产,那么就应该去:http://www.elinguo.com
萝已风4265
就是看不得不速度加快不加班干活lsd个别老师看见的发生了固态了是否读过看到了伐i 价格开始了大家说过了点即可观看的肌肤光滑的就开始了几分gbk都是国家发生了科技发达国开始的肌肤更不如就是看见对方gbk束带结发几点开始了几分过不久的思考了几分高步阔视等级考试来了来了不不不就看就看就看见过你发动快速思考的飞机改版等级不够快升级快点大家思考过不到就开始给你几点开始改变的故事科技部的就是看过吧sdk工呗说过的空间不是个谁可改变客观上看家的隔壁sdk工呗十多个是高科技不是看过不是的 sdk国家不都是不过公司科技辅导班个个观看电视gbk几十个个个个个刚刚 公开答复是关闭即可适度公布高考的风格还是看见的方式gbk的skf价格和水库的开关设备