电吉他需要配什么

我买了把电吉他500块,还需要买个音箱。一个效果器吗?为什么说是电吉他?不用插电啊。只是声音小点而已还有上面的扭扭,一个可以拨的东西,想开关一样,不过可以拨四个坎。一个小... 我买了把电吉他500块,还需要买个音箱。一个效果器吗?
为什么说是电吉他?不用插电啊。只是声音小点而已
还有上面的扭扭,一个可以拨的东西,想开关一样,不过可以拨四个坎。一个小孔,貌似是插音响的吧。是咋回事?我以前连碰都没碰过,不知道需要再买什么?只买了把电吉他550块
我喜欢摇滚。。。还需要配什么吗?
还有价格怎么有贵和便宜的?
加了这些东西应该怎么用,不是更复杂了?
我小白,渴望大家的不吝赐教!小弟谢谢各位大哥大姐了
本人想弹林肯公园那样的摇滚歌
不用插电啊。。。只是声音很小
有声音啊。。。拨弦有声音啊。。。
百度网友bc86246
需要一个音箱和一个效果器。箱子的话贝塔斯瑞M6就行了,300多块。一个效果器G1也300多,G1自带鼓机,自带调弦功能,买个二手的就行。都是玩玩,设备不能较真。你还需要两本教材,一本小林克己,一本乔伊重金属节奏。喜欢自虐还要一本地狱吉他。
hitleryang2003
看你个人用了,一般效果器是只有有音箱才考虑配,而且你用的到还是用不到,例如青蛙乐队的《在希望的田野上》你不用的话根本就出不来,你自己分析吧
陈老诗
要接音箱 那个孔是接音箱用的, 瞎玩不用效果器 如果想玩其他效果得买个效果器 新手买个单块金属就行了 预计40W音箱+效果器得500左右 接了音箱 你就知道那些扭扭干嘛用的了
cctt1986
林肯的话你要失望了,打碟的你肯定找不到,基于你买了电的还不知道杂回头事,我见意你直接改学拉二胡去吧
donwong512
不用插电,?