今天我去医院检查乙肝两对半的结果,帮忙看下有没有得,谢谢

乙型肝炎表面抗原HBSAg0.06<1乙型肝炎表面抗体HBSAb2.59乙型肝炎e抗原HBEAg0.09<1乙型肝炎e抗体HBeAb2.19>1乙型肝炎核心抗体HBcAb... 乙型肝炎表面抗原HBSAg 0.06<1
乙型肝炎表面抗体HBSAb2.59
乙型肝炎e抗原 HBEAg 0.09<1
乙型肝炎e抗体 HBeAb2.19>1
乙型肝炎核心抗体 HBcAb 2.57 >1

谢谢了
我是今天才检查的,然后我打了一针加强。还需要去抽血检查抗体生效了吗?
我是之前和乙肝病人亲密接触过的,我现在是安全的吗?谢谢了,我很担心,很害怕
贼心不私
楼主您好
1 检测结果提示没有感染乙肝病毒,而且对乙肝病毒抵抗力较弱
2 有和乙肝人群密切接触的个人史,建议考虑接种乙肝疫苗提高抵抗力
3 在产生抗体前,避免有新鲜伤口时接触到对方的血液就可以了,其他一般接触不会感染乙肝病毒
4 乙肝的感染途径有五条:第一,母婴传播。第二,医源性传染。第三,输血传播。第四,密切生活接触传播。第五,性传播。一般接触不会感染乙肝病毒
5 建议对方做一个肝功能检查,监测病情情况

如果还有疑问,补充后通知本人
ziyou003
放心没感染乙肝病毒。
核心抗体阳性说明曾经感染过病毒,现在已经完全清除了。
表面抗体有点低,建议接种疫苗预防再感染。