九年级数学题,在线等! 20

1、如果一组数据a、b、c、d、e的平均数是3,那么数据(a-2)、(b-2)、(c-2)、(d-2)、(e-2)的平均数是_________。2、有5个数,它们的平均数... 1、如果一组数据a、b、c、d、e的平均数是3,那么数据(a-2)、(b-2)、(c-2)、(d-2)、(e-2)的平均数是_________。
2、有5个数,它们的平均数是6,如果另外还有两个数3和2,那么这7个数的平均数是________。
3、某饮食公司为一所学校提供午餐,有3元、4元和5元三种价格的盒饭供师生选择,每人限选一份。该公司十月份的销售情况如图所示。如果这个月一共销售了10400份盒饭,那么师生购买盒饭费用的平均数、中位数和众数各是多少?

在线等~~感谢啊!!
图3:https://gss0.baidu.com/7LsWdDW5_xN3otqbppnN2DJv/hjkhjkjkd/pic/item/3e52f7a071bfadc5d043583e.jpg
ZiaziaBabe
解:平均数=(3×65%+4×20%+5×15%)÷100%=3.5(元)
答:该月师生购买午餐费用的平均数是3.5元。
yesheng1984051
3.5 3 3
上面图看错了
百度网友fabfb3c55
1、平均数是 1
2、平均数是 5
3、(此题看不到图)
vivillar
2.平均数是5