dnf魔法师怎么觉醒? 20

要完整哦!~... 要完整哦!~ 展开
a429089020
觉醒-黄金长矛 找莎兰谈谈。
觉醒-传说 找奥菲利亚谈谈。
觉醒-重生 将决斗胜点700点交给奥菲利亚。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
觉醒-被撕开的书(1/2) 通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』4次。
觉醒-被撕开的书(2/2) 通关暗黑城的『王的遗迹』3次。
觉醒-黄金长矛的秘密 找莎兰谈谈。
觉醒-相信 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。
觉醒-最后一步 收集10个[白色大晶体]、10个[红色大晶体]、100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]。
觉醒-变身 找莎兰谈谈。

召唤师觉醒-拯救斯根(1/8) 通关暗黑城的『王的遗迹』3次。
召唤师觉醒-拯救失败(2/8) 找阿尔伯特打听驱逐波罗丁王冤魂的力量。
召唤师觉醒-传说中的强者(3/8) 将决斗胜点700点交给阿尔伯特。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
召唤师觉醒-究竟是谁(4/8) 通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』4次,以证明自己的实力。
召唤师觉醒-剑魔(5/8) 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。
召唤师觉醒-卡西利亚斯(6/8) 将阿尔伯特给的[卡西利亚斯的牙齿]拿给莎兰看看。
召唤师觉醒-压制(7/8) 为了拯救斯根,需要学习可以支配卡西利亚斯的禁断之术。请把以下物品交给莎兰。
召唤师觉醒-月之女皇(8/8) 既然您已经选择了这条路,那就和莎兰谈谈怎么拯救斯根吧。

元素师觉醒-永恒的难题(1/6) 将决斗胜点700点交给莎兰。(决斗胜点可以在决斗场、死亡之塔或迷妄之塔中获得)
元素师觉醒-困惑的答案(2/6) 通关暗黑城的『王的遗迹』3次。
元素师觉醒-不同的解答(3/6) 通关洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』4次。
元素师觉醒-伸手可及的答案(4/6) 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』,收集50个[泰拉石]。
元素师觉醒-无法解答(5/6) 不能就这么放弃!为了模拟自己所感知的魔法,寻找6个[红色大晶体]、6个[蓝色大晶体]、6个[黑色大晶体]和6个[白色大晶体]。
元素师觉醒-真正的答案(6/6) 再找莎兰谈谈。
觉醒 - 魔术师 (1/6)
为了参考其他冒险家的技能, 前往『决斗场』、 『死亡之塔』和『迷妄之塔』, 与其他冒险家切磋并取得胜点。

觉醒 - 魔术师 (2/6)
为了训练冰霜雪人, 通关万年雪山的『冰雪宫殿』, 要求地下城难度为王者级。

觉醒 - 魔术师 (3/6)
为了训练暗影夜猫, 通关堕落之殿的『GBL教阿拉德分部』, 要求地下城难度为王者级。

觉醒 - 魔术师 (4/6)
为了训练光电鳗, 前往暗黑城的『王的遗迹』, 拜访光之沃德咯斯。

觉醒 - 魔术师 (5/6)
为了训练杰克爆弹, 前往洛兰地区的『比尔马克帝国试验场』, 拜访领主牛头械王。

觉醒 - 魔术师 (6/6)
为了制造世上最大的魔道机械, 收集以下材料。

希望能够帮到你。
百度网友1fac4cc7c7
升到48级 然后找沙兰接受觉醒任务,在然后跟这任务走,觉醒成功!!!
孙永成110
这得先到18先转职,等到了48才有对应的觉醒任务。
栋鹏涛花奇
目前魔法师系列,战士系列,圣职者系列的觉醒都没有开放,但是近期将会开放的有狂战士和战斗法师的,到时候等到48级就可以去转职教官地方领取觉醒任务了,觉醒任务需要1000胜点,以及遗迹,机械牛(任务可以开启,土罐子那任务,帝国的间谍)可以先准备好东西。
tangkai1997qw
升到48