DNF驱魔觉醒

风林网络手游平台
觉醒称号:龙斗士
主动觉醒:苍龙逐日:先发出几条龙对前方敌人造成伤害,然后人跃起,浮空,龙全部聚集在手变成一条大龙,砸向前下方,造成巨额伤害。这技能需要在开了脉轮的状态下发动,攻击力取决于开的脉轮,开圣光脉轮,则苍龙逐日是魔法攻击,火脉轮是物理攻击。
被动觉醒:斗志散发:觉醒后血槽旁,道具栏上方有个圈形能量槽。觉醒被动技能效果是发动有霸体效果的技能(落凤锤也算,只要有霸体效果都行);
那能量槽会补充能量,霸体越久(例如蓄力空斩打)能量槽就满的越快,能量槽满,则清零,此时人物增加力量、智力。效果持续一段时间,效果消失后用霸体,继续补充能量槽。

扩展资料:
驱魔师职业特色:
驱魔师,不论是魔法攻击、物理攻击都十分出色的职业,并且拥有大量霸体技能。
魔法攻击:擅长使用各种符咒攻击,布阵,以及召唤空(增益魔法,魔珠攻击),地(定身)式神协助作战。
物理攻击:善于使用重型兵器的驱魔师一直运用着一种极为强猛的攻击方式,如:“星落打”将敌人如打棒球般击飞,“狂乱锤击”疯狂的猛砸对手,“疾空旋风破”快速旋转着兵器攻击对手。
百度网友7ebc2cdbb29
觉醒名称:驱魔天师
技能:青龙一击
召唤青龙附加在武器上
通过旋转给予敌人巨大伤害
在旋转8次后
将青龙重击至地面
造成超大范围物魔双重伤害
被动技能:蓄力爆发
增加蓄力攻击的伤害
技能修改:重甲专精改为板甲专精
加防御
HP和力量
增加武器精通
分别为战斧精通(增加战斧攻击力
加力量
同时改变攻击方式
由拳击改为斧头硬砍)
镰刀专精(增加镰刀攻击力
暴击率和速度)
新增技能:LV20
八卦神阵(通用)
给予对方伤害
并浮空
LV30
炎斩
类似于剑魂的拔刀斩
给予周围扇形内的敌人火属性物理伤害
LV30
月光斩
可聚气
给正前方一定距离的敌人冰属性魔法伤害
LV45
乱斩
给予周围360度的敌人巨大伤害
同时在乱斩结束后还可再给正前方的敌人一次聚气重击
LV45
朱雀凤翔
召唤朱雀给予敌人巨大杀伤在前面的百鸟群杀后
朱雀将会出现并给予正前方一定范围的敌人造成魔法伤害和冲击波伤害