家庭教师中彭格列家族与西蒙家族各位成员

列举时注意人物对应... 列举时注意人物对应 展开
赤犬·怀ba9
彭格列家族 西蒙家族
大空BOSS:泽田纲吉 大地BOSS:古里炎真
岚之守护者:狱寺隼人 沼泽之守护者:Shitt-p
雨之守护者:山本武 ( 目前猜测)溪流之守护者:水野薰
晴之守护者:笹川了平 森林之守护者:青叶红叶
雷之守护者:蓝波 山之守护者:大山拉吉
云之守护者:云雀恭弥 冰之守护者:铃木爱迪尔海德
雾之守护者: 六道骸/库洛姆·髑髅 ( 目前猜测)沙漠之守护者: 加藤朱里(容器,真身是D·斯佩多)
水晶凤梨糖
西蒙家族十代首领 古里炎真
西蒙家族十代沼之守护者 Shitt-p
西蒙家族十代守护者 水野薰
西蒙家族十代森之守护者 青叶红叶
西蒙家族十代冰之守护者 铃木爱迪尔海德
西蒙家族十代守护者 加藤朱里 真实身份为彭格列初代雾守D.斯佩多。
西蒙家族十代山之守护者 大山拉吉
彭格列Ⅹ世成员
门外顾问 里包恩
大空首领 沢田纲吉
岚之守护者 狱寺隼人
雨之守护者 山本武
雷之守护者 蓝波
晴之守护者 笹川了平
云之守护者 云雀恭弥
雾之守护者 六道骸 库洛姆·髑髅
浅缚
【彭格列】(属性) 【西蒙家族】(属性)
沢田纲吉(大空) 古里炎真(大地)
狱寺隼人(岚) Shitt-p (沼泽)
山本武(雨) 水野薰(小溪)
笹川了平(晴) 青叶红叶(森林)
云雀恭弥(云) 铃木爱迪尔海德(冰河)
库洛姆·髑髅/六道骸(雾) 加藤朱里 (沙漠)
蓝波(雷) 大山拉吉(山)
绚丽队长
彭格列家族成员——
彭格列十代首领 沢田纲吉
彭格列十代岚之守护者 狱寺隼人
彭格列十代雨之守护者 山本武
彭格列十代雷之守护者 蓝波
彭格列十代晴之守护者 笹川了平
彭格列十代云之守护者 云雀恭弥
彭格列十代雾之守护者 六道骸
六道骸的实体媒介,与六道骸一起构成雾之守护者的整体。
彭格列十代雾之守护者,拥有雾之指环。 库洛姆·髑髅

西蒙家族成员——
西蒙家族十代首领 古里炎真
西蒙家族十代沼之守护者 Shitt-p
西蒙家族成员之一 水野薰
西蒙家族十代森之守护者 青叶红叶
西蒙家族十代冰之守护者 铃木爱迪尔海德
西蒙家族成员之一 加藤朱里
西蒙家族十代山之守护者 山拉吉西蒙
粉粉可爱兔
Vongola family 十世
属性、 姓名、 罗马音、 声优、
大空.沢/泽田纲吉。Sawada Tsunayoshi。CV.国分优香里
岚.狱寺隼人。Gokudera Hayato。CV.市濑秀和
雨.山本武 。Yamamoto Takeshi。CV.井上优
雷.蓝波。Lambo。CV.竹内顺子/津田健次郎(大人蓝波)
晴.笹川了平。Sasagawa Ryohei。CV.木内秀信
云.云雀恭弥。Hibari Kyouya。CV.近藤隆
雾.六道骸。Rokudo Mukuro。CV.饭田利信
库洛姆·髑髅。Chrome Dokuro。CV.明坂聪美

Simon Family十世
大地.古里炎真。Kozato-Enma。CV.内山昂辉
沼泽.Shitt-p。CV.りりあん
小溪..水野薰。Mizuno-Kaoru。CV.栗原功平
森林.青叶红叶。Aoba-Kouyou。CV.木村良平
冰河.铃木爱迪尔海德。Suzuki-Adelheid。CV.结城アイラ
沙漠.加藤朱里。Kato-Julie。CV.大関真
山.大山拉吉。Ooyama-Large。

不知道LZ是不是要的这个==!
要更全的话我推荐LZ去http://baike.baidu.com/

参考资料: http://baike.baidu.com/view/576342.htm

空廊
西蒙成员

姓名:古里炎真 罗马音:(Kozato-Enma) 学校:至门中学 身份:西蒙家族十代首领 属性:大地 初登场:漫画283话 代号:51 VOMIC声优:内山昂辉

姓名:Shitt-p 学校:至门中学 身份:西蒙家族十代沼之守护者 属性:沼泽 初登场:漫画283话 VOMIC声优:りりあん

姓名:水野薰 罗马音:(Mizuno-Kaoru) 学校:至门中学 身份:西蒙家族十代守护者 属性:小溪 初登场:漫画284话 VOMIC声优:栗原功平

姓名:青叶红叶 罗马音:(Aoba-Kouyou) 学校:至门中学 身份:西蒙家族十代森之守护者 属性:森林 初登场:漫画284话 代号:54 VOMIC声优:木村良平

姓名:铃木爱迪尔海德 罗马音:(Suzuki-Adelheid) 学校:至门中学 身份:西蒙家族十代冰之守护者 属性:冰河 初登场:漫画283话 武器:铁制扇子 VOMIC声优:结城アイラ

姓名:加藤朱里 罗马音:(Kato-Julie) 学校:至门中学 身份:西蒙家族十代守护者 属性:沙漠 初登场:漫画284话 VOMIC声优:大関真

姓名:大山拉吉 罗马音:(Ooyama-Large) 学校:至门中学 身份:西蒙家族十代山之守护者 属性:山 初登场:漫画285话

彭哥列成员

大空指环--首领--沢田纲吉

岚指环--岚之守护者--狱寺隼人

雨指环--雨之守护者--山本 武

晴指环--晴之守护者--笹川了平

云指环--云之守护者--云雀恭弥

雷指环--雷之守护者--蓝波(成年)

雾指环--雾之守护者--库洛姆‧髑髅(真身:六道骸)

参考资料: 百度