适合女生用的手机有哪些大家给推荐一下吧

今年20想换个手机不知道买哪一款,价位在3000以内,大家给推荐一下把谢谢了... 今年20想换个手机不知道买哪一款,价位在3000以内,大家给推荐一下把谢谢了 展开
naloays
现在手机的话,作为年轻的消费者肯定要买sg智能的。价位2-3千左右的话,我也是女生,20,(以前那手机功能太少,实在无聊)准备换手机,不过我的价位标准是2500以内呢,我调查下来,LG首先淘汰,我同学用下来的感觉就是质量太差,很多程序不支持,甚至一些小游戏,而且容易死机,这个价位,能买到硬牌子,为什么不买硬牌子呢?他的样子很多人说好看,可是我不觉得耶,冰欺凌给我的感觉就是很廉价的塑料壳子,同学用的,恨不得砸了....外观固然重要,不过既然可以考虑的价位允许,为何不添上实用,时尚的功能呢?
首先从诺基亚开始推荐。诺基亚女生用卖的最火的就是5230.但是我认为落伍了,十个人三个在用5230,蛮尴尬的吧,虽然1000块,很便宜,当然,不否定他不错。
最近出了个诺基亚c6我推荐,触屏,纯白,侧滑盖,我很中意的一款~价格行货目前2100左右哦~
像素500万
说到c6,必须说c6-01和c7~同样是触屏的~价格2500左右~没有侧滑功能,外观蛮大方的~功能齐全~像素是800万~女生拍照必备呀(貌似都有前置摄像头,自恋必备)
然后就要推荐HTC了~HTC大推wildfire~也就是野火了~是卖的很火的一款,淘宝排名前十~不过貌似只有水货哦~不过质量铛铛的~颜色5款~个人认为白色最好看~~~~
接着是索尼。索尼的话u10。u8.x10都可以吧~没有特别关注~因为我们这没得卖啊%>_<%~索尼的像素就更高了。有的1200万= =~不过那也没必要了啦
再就是国产的魅族m9了~魅族的第二款手机,才出一个月~热卖的不行在同等价位上,功能外观算很强大了~同样强大~但是据说质量稍差(毕竟这个价位,不能十全十美2500左右)~,不过绝对比步步高什么的好啦~~!
基本都是10.11年的新款啦~希望你喜欢哦~好晚了- -我睡觉去了,安~
11gyiyga
女生适用的手机有很多啊,例如索爱W595,T707,LG棒棒糖,LG冰激凌,诺基亚5230。
两款索爱的手机都是09年的新款,定位中低端,各种主流功能都具备。因为是索爱手机,音乐功能自然没的说。像素都为320W,支持09QQ。两款LG手机,是08.09年上市的,外观很漂亮,很适合女孩,功能也都不错,女孩子用着很拉风啊~~至于诺基亚5230,因为个人比较推崇诺基亚,所以个人比较倾向于这个。这款手机是直板全触控,搭载S60V5系统,方便安装软件,机身主体为白色,并配有多种颜色的彩壳可供更换,因而这款手机更具时尚元素。备选彩壳有粉色黄色蓝色黑色等。相较之下,5230的性价比更高些。
索爱W595,推荐粉色和红白相加,索爱T707,推荐粉色和蓝色,LG冰激凌,推荐白色和粉色,LG棒棒糖,推荐粉色和蓝色。