请问李克勤和陈奕迅谁的唱功好啊,我觉得李克勤唱功很厉害啊

燃亮人生
这两人之中,我喜欢李克勤,但我站在绝对中立的角度来谈:陈奕迅,这几年大红大紫,特别是浮夸的出世,更是如日中天,李克勤和陈奕迅唱功都很强,李克勤声音浑厚,高音也不错,但声线少了点特色,但也不影响他演绎和翻唱其他歌曲。E神声音很有特色,但个人觉得他唱低音略微差了点,高音是毋庸置疑的完美。只说唱功,E神确实要好点,但论意境,李克勤要好点哦。
不良嗜好Eason
陈奕迅唱功最好,目前找不到可以和他匹敌的人,孙楠也彪不过他视频为证:
http://www.tudou.com/programs/view/X3sYJ1VOCl8/
希望你能采纳 也希望你能一直喜欢Eason 谢谢
深湛又婉丽的白桦e
LZ,你好,陈奕迅和李克勤都是属于实力派的歌手, 但是陈奕迅的声音比李克勤要好听,有特色些, 公认陈奕迅 是张学友的接班人,歌神的接班人当然 唱歌非常好,李克勤也非常不错,但是一定要说他们谁唱工好些,我选陈奕迅
zx64198330
我个人觉得是陈奕迅,,唱功很好的,,简直就是张学友的接班人,,纯属个人看法
匿名用户
我觉得陈奕迅厉害啊 李克勤最红的红日还是翻唱的日文歌 不过个人看法不同 咱们也不是专业的 听着喜欢就好了