我父亲三个月前检查出是原发性肝癌 做了两次介入 肿瘤控制的很好 可是父亲的肝功能特别不好 请问吃什么药

爱康达专科网
您好:病人原发性肝癌,做了两次介入治疗瘤体控制得很好,说明病人对介入治疗的效果很明显,现在可以给病人用中成药做巩固治疗,如金龙胶囊+金克槐耳颗粒,这个药方对于治疗原发性肝癌的治疗效果不错,对于肝功能不好的病人也适合使用。另外,不清楚病人的肝功能特别不好到什么情况,这有可能是病人不能接受手术的其中一个原因。
忠义忠义重2170
转氨酶偏高,提示肝细胞受损,建议降酶治疗,可用联苯双脂口服,或甘草酸二胺注射液治疗。
古稀郎中
我们建议你父亲用食疗加中药综合治疗方案治疗。

为了广大肿瘤患者选择正确治疗方案,提高生存质量和延长生存期,请你点击我的名字,进入我的百度知道博客,详细阅读《治癌综述》、《标本兼治才能治愈癌症》、《治癌新理念详述》这篇文章后,你就会明白肿瘤患者怎样采取正确治疗方案,怎样管理饮食,怎样运用中药治疗。
凤凰肿瘤医院1
你好,一定要到正规医院看过中医专家后开方子。结合中医调理效果不错的。
zlj0820
中医药 别听医院什么控制很好啊之类的话