寻一部电影,想不起来名字了只记得多年前在电影频道看的,只记得片段,,几个小孩在沦陷区,有一个女孩是

只记得多年前在电影频道看的,只记得片段,,几个小孩在沦陷区,有一个女孩是前清格格,有个孩子喜欢这个格格,有个孩子在日本兵工厂组装枪时,偷藏了一把,好像后来几个孩子都死了,... 只记得多年前在电影频道看的,只记得片段,,几个小孩在沦陷区,有一个女孩是前清格格,有个孩子喜欢这个格格,有个孩子在日本兵工厂组装枪时,偷藏了一把,好像后来几个孩子都死了,多年后,有个孩子当了八路,跟随队伍打回了这个城市。。就记得这些。。求电影名字,我记得好像叫什么我的1938什么的,搜不到,总之电影名字是我的XX后面是日期。。 展开
valli

不是抗日战争时期,而是解放战争时期。电影名为《再见,我的1948》。
屈巍7
兵变1938