能不能用一下你的古剑奇谭激活码?保证不外传,通关就反激活

我是因为激活码和同学一起用了,结果电脑出问题没有反激活就重装系统了,现在那个激活码不能用了,如下... 我是因为激活码和同学一起用了,结果电脑出问题没有反激活就重装系统了,现在那个激活码不能用了,如下 展开
水之艾玛
游戏玩家

楼主,你说的这种情况已经很少见了,除非被强制更换基本配件。

就这个问题我和人共享时曾经请教过官网的前辈。我大概解释一下希望LZ能看懂。

卸载时忘记反激活,而原机没有更换系统或者基本配件的话,可以不用激活就进入游戏的。有时候电脑资料会因为绑定成就神马的被记录到服务器里,所以激活状态暂时保存。我记得官方论坛上有人说烛龙为防止硬件更换时用户没有反激活,所以人性化的多给了强制激活的机会,但我不确定是多少次。

同一台电脑可以无限制激活次数,所以LZ啊,你可以——
1. 让你的同学通关之后反激活,然后你在你自己的电脑上安装,然后反激活,这样服务器里关于你和你同学的电脑资料的记录就会被完全清除掉。这时再行安装就能通过。
2. 等待激活期过去后(好像是一年)再玩游戏。

如果第一种方法通不过,那只能是有第三个人用了你们的激活码,这就没有办法了。
私以为激活码还是自己用比较安全。在百度上已经求不到激活码了,基本上大家的号都在和人共享。

--------------------------------------------------------------------------------------------

以下是官方的说明,当时前辈回答我的,楼主可以看一下——

官方对激活策略的各种设定,均是以让您能在一台电脑(或软硬件配置)上进行一份合法游戏拷贝的运行与游戏为前提的,为了规避您遇到的问题,当前设定为每个激活序列号可以在两台电脑上同时使用。以不反激活为前提,同一台电脑(或软硬件配置)不限制激活次数。如果已经激活过两台电脑(或软硬件配置),又要在第三台机器激活的话,需要在前两台电脑(或软硬件配置)的其中一台进行与激活操作次数相等的反激活操作。
安装激活 — 关于激活与反激活次数相关问题解答
一般情况下:
1 手动删除游戏,不反安装游戏,不反激活游戏。重新安装游戏后(包括安装在不同目录下),不需要重新激活。
2 游戏用反安装,但是不选择反激活。重新安装游戏后(包括安装在不同目录下),不需要重新激活。
3 用了反安装并反激活游戏,恢复本机激活次数,但重新安装游戏后需要重新激活游戏。
4 如果不反安装游戏,直接运行游戏的安装程序,会提示机器上有古剑,无法进行覆盖安装。此举不会影响到激活与反激活的次数。
石川澪
不是说你现在你去问问,哪有人无缘无故认不得你送你东西!做人不能太贪,若都像你这等人,没有付出就想有回报!那不是所有人都这样,那谁还买,都等着要好了!
lylice
预定给别个了,暂时不能借……话说……淘宝上20块一个很便宜了……再话说,如果态度诚恳点、说明理由,去贴吧有求到激活码的。知道上就这么一句标题,也不知道乃人品也不说明20元也不能花的理由……一般不会有人借的。
喜欢小薇
别想了。