求WOW国服战斗贼的输出方式,以及属性要求~

3.2.2以及3.3.5的战斗贼都要求堆什么属性,我听说是破甲,还有其他的属性要求最低多少?实在没有好的匕首,准备转战斗了,求解释战斗贼的输出方法... 3.2.2以及3.3.5的战斗贼都要求堆什么属性,我听说是破甲,还有其他的属性要求最低多少?实在没有好的匕首,准备转战斗了,求解释战斗贼的输出方法 展开
zhaoa521
战斗天赋PVE输出

因为战斗天赋能量利用率的提高(活力、作战潜能 在急速40%、闪电反射10%急速的提升下),配合影袭雕文,输出不再是以前的5切5割。保证切割BUFF,5星<割裂>,5星<刺骨>,把握时机使用2分钟的<剑刃乱舞>、3分钟的<冲动>以及在空能量时合理使用<杀戮盛筵>。

至于5星使用割裂+刺骨还是刺骨,见仁见智。这需要实际测试才能得出答案。

我个人看好刺骨,在刺骨雕文(刺骨额外增加10%暴)、侵犯(15%刺骨伤害提升)的提升下,比没有鲜血飞溅、T8效果(割裂可暴击)支持下的割裂收益大。

刺杀天赋5点恶意也可根据实际情况改为3点强化刺骨、2点恶意。

武器采用主慢副快,主手致伤,副手致命毒
其实战斗贼的属性,多堆些破甲有好处的,毕竟WLK和TBC不太一样了,在后期,高端战斗贼身上的宝石几乎全是破甲……(这个确实是这样,从3.22后期到3.35后期,我认识的十几个全服成就刷屏的战斗都这样)

命中么,我认为哈,360左右比较完美,这是问过很多牛贼得出的结论,当然如果你要跟我一样把命中堆到700~请便吧- -白字MISS不足1%还是有点搞笑的- -
战斗贼主要堆暴击吧。。。
beyondgray
最低305命中,26熟练,AP 4000+,其他堆破甲和急速
战斗循环很简单,开局偷天,邪恶至空能量开杀戮
然后切割,乱舞,冲动,饰品全开,争取开大技能尽快CD,平稳阶段就是邪恶,4星割裂,3.35割裂可以暴击,只要割裂6跳以上收益就比剔骨高,覆盖掉无所谓,保持切割,几星切割无所谓,开冲动阶段可以适当打1-2个剔骨放掉能量 ,雕纹使用,邪恶雕纹(必选),切割雕纹,偷天雕纹(团里2贼互偷能提升5%的全程伤害,请互相信任),割裂雕纹(见仁见智),吃AOE场合多请用佯攻雕纹,保命才有输出
ru5tynail
装备优先找有破甲的穿,3.3可以满破(1400破甲等级,超出无收益,算上锤专精为1190,如果有好锤子)命中再点了天赋的情况下315等级足够(为了毒药和技能满命中),宝石无视奖励全部优先20破甲,武器有什么用什么,主慢副快,推荐主手锤副手匕首,天赋出相关专精,3.3毒药被buff了,推荐20 51 0 的天赋,雕文推荐,影袭,杀戮,嫁祸,战斗输出为一开始误导t,然后影袭直接切割,保持切割的情况下5星剔骨,杀戮好了就用,最好是饰品触发的时候用,也视boss技能情况而定,冲动不要和杀戮一起用,能量容易溢出,手法可以多打打木桩,一般4k+dps的话手法是没问题了,剑刃请留着boss招小怪的时候用
wenyan242
战斗 你堆命中和攻击强度就可以了 输出 保证切割割裂不断,TG没有3星绝对不放 能量没上65别用技能,最好等到触发武器效果的使用能量就可以按到底 其他时候能力上65才用1下技能
慢慢练习吧 不是很好控制的 当然 如果你是打酱油的 就直接按到底吧
xyz364503325
最好还是选择刺杀 战斗的话 需要太多 最重要的是 破甲 没有达到满破 战斗的dps 实在是不客观 刺杀明显没有太多的要求 命中够 匕首凑合 就可以了