关于爱情的日本动漫

别迷茫
爱情:
人物结构多为一男几女或几男一女,描写的人物性格各异,但一般都很受欢迎,且面容姣好。代表作《缘之空》《雪之少女》《初音岛》《TO LOVE》《爱的魔法》《遥远时空中》《樱兰高校男公关部》《安琪莉可》《金色琴弦》《彩云国物语》《CLANNAD第一季》《天降之物》《学生会的一己之见》《最后的大魔王》《双恋》《守护猫娘绯鞠》《零之使魔》《吸血鬼骑士》《花右京女佣队》《你是主啊我是仆》《女生万岁》《欢乐教程》《肯普法》《薄樱鬼》《星座彼氏》《妄想学生会》《笨蛋·测试·召唤兽》《公主妹妹》《守护甜心》《公主恋人》《无法逃离的背叛》等《小女神花铃》。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/495014.htm#2

匿名用户
BG
完美小姐进化论 这个很好看……真的。
吸血鬼骑士 觉得还不错
梦幻妖子 和三个男的有JQ
在遥远的时空中 一女N男……
金色琴弦 同上
魔女的考验 风格华丽
NANA 强推~~~被娜娜迷死了
恶作剧之吻 台湾拍的真人版太恶心了,还是动漫好点
SA特优生
樱兰高校公关部 女猪不讨厌……
水果篮子 非常美好的动漫……也经典
奇幻贵公子 如果你不怕鬼的话,可以一试。
BL
咎狗之血 无论是游戏还是动漫都很爱……很黑暗很颓废。推。
loveless 看了会爱上的……很感动。推~
暗之末裔 麻斗好可爱~密好毒舌~邑辉好BT~
无法逃离的背叛 把受前世是个女的的事实忽略掉还能看……
幻影少年 暧昧的,但白银大叔太有爱了,刘黑也很美啊~
黑执事 还是暧昧……
绝爱1989 很出名,但个人不喜欢
间之楔 虐……
没有钱 有H……不能接受还是先别看
万有引力 这个还可以,只是有点雷主角的红毛~
GL
惊爆草莓 太有爱了……也是第一部看的GL。
圣母在上 画风很干净,是百合。
神无月的巫女 GL里最受人欢迎的……很感人。(小声:喜欢千歌音,但不太喜欢姬子)
其他的GL都不太喜欢,只推这三部。

另:如果你既喜欢BG,又喜欢BL,还不雷GL的话,可以尝试看《僵尸借贷》,里头三者都有哈~就酱子,希望可以给你点帮助。鞠躬。
匿名用户
梦色蛋糕师 爱情+搞笑+校园
SA特优生 爱情+搞笑+校园
金色琴弦 爱情+音乐+校园
吸血鬼骑士 吸血+亲情+校园
轻音少女 音乐+搞笑+校园 你应该不喜欢看
守护甜心 爱情+搞笑+魔法
犬夜叉 爱情+搞笑+除妖
小女神花玲 爱情+搞笑+魔法
伯爵与妖精 爱情+科幻
恋爱情结 爱情+搞笑
樱兰高校公关部 爱情+搞笑
这都是我喜欢看的!
7878HYY
学生会长是女仆 、 交响情人梦 、我的狐仙女友 几乎日本动漫或多或少 都有爱情啊
514jin
很多啊
比如百变小樱
比如犬夜叉
比如名侦探家柯南(有爱情部分)