好看的日本动漫(关于爱情的)

PS:本人的审美眼光有点偏高,,,一般只看会长是女仆大人、SA特优生、梦色糕点师、守护甜心、小女神花铃之类的。。。如果谁知道的话,,,麻烦告诉我。。。急哦!!!快快快!!... PS:本人的审美眼光有点偏高,,,一般只看 会长是女仆大人、SA特优生、梦色糕点师、守护甜心、小女神花铃 之类的。。。
如果谁知道的话,,,麻烦告诉我。。。
急哦!!!快快快!!!
变相勾引
我认为你看过的像《会长》之类的就不跟你废话了~~

1《吸血鬼同盟》:讲的是一个关于约定的故事!女主是吸血鬼的公主.特别的狂.男主是保护公主的狼人.因为事故而丧失记忆.成为一名普通的高中生!开始看到可能会有点不解! 但是越往后看.越明白是什么意思.磨磨唧唧的.废话连篇的情节不多.没事可以看看
2《我们的存在》:开头不是特别让人喜欢 .我差点错过去了.我不知道你看没看过~但是我还怕你也错过去.不说白不说.
3《彼氏彼女的事情》:这个从百度好像不太好找~~从百度直接就叫《他和她的故事》就好了.
4《华丽的挑战》:这个名特别多 ,啥《下一站巨星》.《下一站天后》.说的是一男的带着一女的.两人私奔到日本首都去闯荡~之后男的出名了..就把女的扔了..第一季写的是内女的要报仇。混演艺圈去了.然后内女的刚快出名了....就没了~~~第二季好像要出~~
5《僵尸借贷》这个好看 .逻辑不乱.之后我不知道为啥没看着大结局
6《歌之王子殿下》:这个好像也符合要求.....就是不不太喜欢看...也是别人推荐我看的..怎么说呢..就是有点假..女主太做作..男主就是玩酷..音乐也不咋好听..日本音乐都稀松 .就内个《桔梗之死》还好听点~还有《吸血鬼骑士》主题曲也听好听的
7《......看了那么多 .一时还想不起来了..就先这些吧 .希望对你有帮助~~
蔷兰月4n
【请你一定要好好看我的回答: 类型新颖, 给人耳目一新的感觉 相信我】
我看动漫只要求精 人气高 画风好的动漫
我要推荐的你会满意的 以下动漫 全部原创!!!全部力荐!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------
1这个动漫我看过最好的动漫了 有点热血 有点伤感 情节很是新颖:罪恶王冠
2 新番 :未来日记
3还有一个 恐怖 悬疑 新番中的精品:Another
4画风超好 情节匪夷所思:黑执事
5欧式的画风绝对是杰作 称之为‘萝莉的怪物’:Gosick
6萝莉侦探:神的笔记本
7后宫的 画风依旧很好 关于歌曲的 :歌之王子陛下
-----------------------------------------------------------------------------------------
你可要好好看哦
追问
话说……感觉怎么都…… - -有没有像梦色糕点师一样画风的?
追答
哦 不好意思  审美眼光有点偏高嘿嘿,

歌之王子陛下 人物精美 音乐好听 (反对楼下 日本音乐很好听的 好听的也很多)
吸血鬼骑士 也受欢迎 不知道你爱不爱看
金色琴弦 帅哥一把把 还有很好听的音乐。
纯白色交响曲 后宫的校园动漫哦
樱兰高校男公关部 你听过吧 帅哥多 本人没怎么太看 但人气挺旺
哈尔的移动城堡 宫崎骏的动漫电影 男主角太帅了
有意见再说吧~~~~~
夏迟
《SA特优生》《樱兰高校男公关部》《梦幻妖子》《学生会长是女仆(又名会长是女仆大人)》《星梦天使(又名偶像宣言)》《魔法留学生》《完美小姐进化论》《少女爱上姐姐》《守护甜心》《娇蛮之吻》这些是目前我看过的,我觉得还不错,力荐!
祝的义7176
《我们没有翅膀》虽然第八集有些色色的,不过真的很好看。(爱情 校园 魔幻)在百度上就能查到,真的很好,不看后悔。提醒一下前面有点搞不清,到后几集就明白了!!!!
恋_玖兰一辈纸0
吸血鬼骑士,爱丽丝学园,妖狐X仆SS,个人就觉得这几部比较好看,还有的你就看过了,可以去看看哦~