好看的日本爱情动漫

有没有魔法都可以,不要只限于暧昧的,要有爱情。绝对绝对不要庞大的女后宫(指一大堆女的喜欢一男)。男主一定一定要帅,一定一定不要软弱和废柴的。女主一定要好看,画风一定要好。... 有没有魔法都可以,不要只限于暧昧的,要有爱情。绝对绝对不要庞大的女后宫(指一大堆女的喜欢一男)。男主一定一定要帅,一定一定不要软弱和废柴的。女主一定要好看,画风一定要好。不能复制。复制党无视!!
坚决抵制BL GL!
要是发现没看过的动漫 都给分谢谢
7q90
日本爱情动漫:
爱天使传说 妖狐×仆SS 听爸爸的话

在盛夏等待 世界第一初恋 偶像大师THE IDOLM@STER

纯白交响曲 公主时间 恋爱占卜师

泡芙小姐 我永远的圣诞天使 迷茫管家与懦弱的我

花开伊吕波/花开物语 歌之王子殿下 钢琴恋曲

我们的仙境 世界第一初恋 我们没有翅膀

甜蜜吻痕/圣诞之吻 好想告诉你第二季 龙之界点

信蜂Tegami Bachi Rever 冬季恋歌 梦色蛋糕师

ToHeart2 adnext 只有神知道的世界 缘之空

绯色恋/日和之恋 妄想学生会 祝福的钟声/祝福之钟

紧扣的星星 迷途猫 橘子酱男孩

星梦天使/偶像宣言 彩虹的浪漫 光明之泪

玻子汽水 英国恋爱物语 甜蜜声优
百变小樱小樱桃
我把我喜欢的都推荐给你,网上有好多,可我觉得好看的只有以下几部。
1.守护甜心(最早看的动漫,还不错,比较梦幻的动漫。)★★★
2.星梦天使(主角好可爱呦!是关于偶像的,不错的动漫哦,可惜最后人物换3D的了。)★★★★
3.梦色糕点师(做糕点的动漫,3个糕点王子喜欢一个女生,我比较喜欢的动漫,强力推荐哦)★★★★★
4.S.A特优生(这个动漫还是不错的,就是太短了,不过瘾,要是擦出些火花就好了。)★★
5.魔卡少女樱(小时候较喜欢的动漫,比较纯洁。)★★★
6.名侦探柯南(新一和兰真是可怜啊!希望73给他们一个好的结局~_~)★★★★★
如果楼主还想要的话,可以追问我,打字很辛苦的,把分给我吧!
zyy1141092751
《玩偶游戏》
《寻找满月》
《天使的心跳》
《我们仍未知道那天所看到的花的名字》
《Air》
《雪之少女》
《花开伊吕波》
《小鸠》
《七色星露》
《吸血鬼骑士》
《穿越时空的少女》
《这个是僵尸吗》
《魔卡少女樱》
《守护甜心》
《会长是女仆大人》
《金色琴弦》
守护梦想的人
奇迹少女小鸠(画风不错,剧情也挺搞笑的,而且已完结,不过只有24集)
花户小鸠是一个可爱的女孩子,继承CLAMP笔下的一众女主角的性格--天真无邪得有点可怕,从外表看可能判断成13-15岁左右。小鸠被赋予的使命为人类服务,治愈他的心灵,让他得到幸福,但是绝对不能爱上他。她的同伴(上司)是一个相当凶恶设定为不能移动的布偶狗(猪尾吕义先生),暂时不知道小鸠和它是不是有什么契约关系,但小鸠每治愈一个人类的心灵,她的瓶子就会收集一颗受伤的心,如果瓶子满了,就可以实现愿望--去自己想去的地方!
http://baike.baidu.com/view/2075733.htm
哥特萝莉00
零之使魔
家庭教师
守护甜心
星梦天使
梦色糕点师
s.a特优生
会长是女仆大人
黑执事
吸血鬼骑士
百变之星
赤之约束
风之圣痕
天使的心跳
伯爵与妖精
金色琴弦
旋风管家
好久不看了,还有些记不起来了