魔兽世界外域 地狱火半岛怎么去

没有法师拉我去,我现在在幽暗城,怎么去?|外域地狱火半岛|?走过去,要详细一点... 没有法师拉我去,我现在在幽暗城,怎么去?|外域 地狱火半岛|?走过去,要详细一点 展开
衣服张咯
1楼的回答 好神奇。。。。哪个年代的人? 法师学技能的地方有传送门 直接就能够传送到 诅咒之地,就在黑暗之门面前。。。过去有个NPC 接他的任务 然后就可以进黑暗之门了 然后就到了地狱火半岛,过去任务 接着走 就OK了!然后到了部落的营地萨尔玛 绑定炉石 开始升级!
非专业猎手
坐飞艇到荆棘谷,再飞斯通纳德. 再奔诅咒之地 诅咒之地最下面有个传送门.进去就是外域了.没去过外域的人建议你用这种办法去.因为你(级别58+左右)一进到就能接到任务并飞去营地.建议先找人带你刷副本 刷到尊敬了再去做任务.这样声望刷的快.
justiceqf
在各大主城的法师传送门训练师旁边会有传送到黑暗之门的传送门,传送过去后穿越黑暗之门即可到达地狱火半岛。
法师传送门训练师的具体位置你可以和NPC对话查询得知。
飞达敏8S
BL 到奥格瑞玛FS传送门训练师那里有门传到诅咒之地,然后通过黑暗之门,就到地狱火,然后坐鸟飞到任务点
hcn562400
坐飞艇去格罗姆高地,向1点方向走>进入暮色森林,右走>逆风小经,穿过他后>到悲伤沼泽,进入诅咒之地的位置在6点方向,进入了后,继续6点方向走,就看到黑暗之门,进去就是地狱火半岛了