CTM猎人的PVE生存天赋和PVP射击天赋

最好加上需要什么雕文,最最主要的是宏。回答的充分的可以加分... 最好加上需要什么雕文,最最主要的是宏。回答的充分的可以加分 展开
庹安吉ea
别听楼上瞎说,作为一名奋战在台服的LR,我可以保证的说LR PVE相当给力,开荒利器毕竟不是盖的。5人本10人本基本轻松打第一,唯一有威胁的就是DK。

PVE必须是生存猎。

先说雕文,作为生存猎,爆炸射击和击杀射击是必不可少的,还一个大雕文可以选择毒蛇或者秘法射击,看个人喜好了。我用的是秘法雕文,在开急速和YY的时候集中溢出时,用秘法射击倾泻。其他小雕文看自己喜好了,但有一点要注意,PVE如果不是特殊需要不要插冰冻陷阱雕文,会让你假死误导失败。

天赋的话:
荒野游侠-可选,在头两层天赋树里有2点可自由安排的天赋
寻踪觅迹-必点,不是很强力,但是在第一层无可争议
强化毒蛇钉刺-必点,单体来说,10%周期暴击几率就很好,AOE时更强力。

求生战术-可选
精通陷阱-必点。光为了黑蚀箭就值了
诱捕-可选
无处可逃-可选,BOSS免疫寒冰陷阱的影响,并且这个增加的暴击仅有你能享受,所以这个天赋相当弱。

追猎回馈-必点,这个是潜在的集中值获取
反击-不推荐,在RAID中你没啥机会去招架
蓄势待发-必点

足智多谋-推荐,黑蚀箭很强力,但是蓄势待发的内置CD的存在减弱了这个天赋的作用。
反影刃-可选,在一些特殊场合很有用
黄色炸药-必点,爆裂射击越多越好

毒物学-必点,很强力的天赋,即使在初期偏低的暴击率时。
翼龙钉刺-必点,为了黑蚀箭和毒液钉刺。
毒液钉刺-必点,超强力的天赋,10%伤害
狩猎团队-必点,即使在RAID中有其他职业能提供10%加速,2%的敏捷也值了。

狙击训练-必点,对击杀射击暴击率的提高和WLK相比没有变化,但是6%伤害的BUFF仅有眼镜蛇射击享受,依然值得在移动战中保持特效但是变得没那么重要。
蛇毒蔓延-推荐,这天赋在单体输出时没啥效果但是在多目标场合超级强力,你只需要在这个天赋点1点,因为差别仅在于6s VS 9s,在AOE场合时你会在它消失前打出另一个多重射击。

黑蚀箭-必点。高DPCT技能。

宏的话感觉PVE不太需要宏,我只有一个所有大招宏。
/施放 急速射击
/施放 狂野怒吼
/施放 狂暴
/使用 饰品
不死神兽
一楼的...ctm现在叫锁甲双霸...就上周台服给出的dps榜数据比较,20个dps向中(敏锐贼不在里面),生存猎榜首2w2高过第二邪dk1.9w无压力,元素萨,增强萨排前十,fs亲儿子?很不给力,奥法是最低的,火法,冰法15名开外......
huran52099
我目前还混迹在WLK,CTM还离我很遥远! 最好别玩LR了,锁甲双废啊。玩亲儿子多好。FS和DZ什么的!