CTM PVE 猎人输出思路求指正

首先,猎人的资源是集中值和时间。如果不考虑天赋的话。在一个漫长的时间段里且不断消耗。最终消耗的集中值的总量是不变。也就是说如果想通过集中值提高输出,只有通过使每点集中值打... 首先,猎人的资源是集中值和时间。

如果不考虑天赋的话。在一个漫长的时间段里且不断消耗。最终消耗的集中值的总量是不变。也就是说如果想通过集中值提高输出,只有通过使每点集中值打更多的伤害,无论持续时间。个人认为使高总伤长CD一直处于CD状态,使敌对目标保持长持续伤害技能,然后尽量不消耗集中值去打低伤害瞬间造成伤害的技能,到需要宣泄集中值时再使用(目标快死,集中值即将溢出)。个人认为集中值只要没满,都不会造成资源浪费性质的dps损失。

猎人的另一个资源就是时间了。因为稳固射击和眼睛蛇射击都是无CD有施法时间的技能。所以,这类技能消耗的资源是时间。明确了猎人另一个资源是时间,所以需要不断的打稳固/眼睛蛇。同时,其他技能产生的共CD也占有了稳固/眼睛蛇的资源。产生了无效消耗。最大化DPS需要尽量减少共CD的消耗。
强调一下,我从来不觉得低伤害技能能提高DPS。我只是觉得高总伤技能用不掉集中值时才需要使用。在BOSS倒地前的瞬间,剩余的集中值和没跳完的伤害会浪费DPS。

稳固/眼睛蛇不产生共CD,或者说共CD的时间被读条时间完全覆盖了。

其他的我都不问了,感觉没有理解我的意思就回答我的问题了。
我的问题是:长CD高伤害技能CD好了,但是你正在读稳固/眼睛蛇,是停止读稳固/眼睛蛇打长CD技能还是等读完稳固/眼睛蛇?
百度网友8e9ac12
lz的问题是一个很核心的副本输出问题
其实你说的情况在实际操作中不外乎两种情况:生存的爆裂和射击的奇美拉。
协调gcd、集中值和主力输出技能,其实就是搭配出一个合适的时间轴,保证输出循环的顺畅,避免你说的顾此失彼的问题。
BLZ很早就想好了这点,所以在蓝帖里说“猎人们会喜欢加速等级”
也就是利用高加速来保证一个主力技能的cd过程中,可以刚好卡入n个稳固/眼镜蛇。
好了,lz可以去google: 猎人 加速等级 961
hj198629
我觉得你的思路有漏洞哦,第一,你没有考虑持续伤害的问题呀,比如说毒蛇钉刺,造成自然伤害的同时,貌似能加大别的自然系技能的伤害。。这类技能你没有考虑到,虽然就这个技能来说,伤害可能不高,但是通过它的加成,别的技能能够更有效的输出,所以这类技能应该是优先考虑的,第二,你说的时间问题,我认为,在你伤害技能CD的时候,不论你用不用别的技能,它始终是CD的,因此你说的,其他技能产生的公共CD 占据了稳固和眼镜蛇的资源,这点是不成立的,也就是说,如果你能确保稳固和眼镜蛇始终处于CD中。。那么就不会存在浪费时间的问题。。
么英资Gd
你的思路有一个很大的误区:低伤害瞬间伤害性技能和消耗EN的比如奥术射击对比,你觉得低伤害的技能对你的DPS提升更大。其实BLZ在设计猎人的EN系统和技能系统的时候,有将猎人的EN系统和盗贼的EN系统对比。爆发阶段的EN消耗,由于猎人技能的消耗摆在那里,不打稳固(眼镜蛇)是不可能连续起来的,这样你攒集中值的意义就不大。因为你始终是在需要EN的时候会不够。所以本人的观点是,在长CD技能CD结束时有正好的EN足够你使用这个技能。举个例子:射击猎人的奇美拉射击,我需要做到的是,当它CD要好的时候,图标亮了。这样的思路的话,你就必定要用到奥术射击来宣泄掉无用的EN。这样说不知道你能不能明白。。。有疑问欢迎再问
追问
再好好读一读...........