大家来看看,我的找女朋友的要求高吗??

不胖,不黑,不低,然后牙齿要好。。这个要求高吗??有些人,说我要求高了。难道真的高了吗?牙齿要整齐啊,是这个意思、。... 不胖,不黑,不低,然后牙齿要好。。
这个要求高吗??有些人,说我要求高了。难道真的高了吗?
牙齿要整齐啊,是这个意思、。
百度网友735acec
不胖,就是要身材苗条;不黑,就是皮肤白净;不低,就是有一定的身高;牙齿好,就是牙齿整齐洁白。
以上这些条件如果只是单个条件,那确实不算很高,如果把你的这些要求都集中在一个女孩子身上,那确实不算低了。
因此,综合起来,你对女孩子外貌的要求是这样的:
身材苗条,皮肤白净,亭亭玉立,唇红齿白---你说,你的要求高还是不高?
乜懋任玉兰
其实这个问题也是要因人而异,我个人觉得真心才是最重要的,对于外表来说这只是一人的代号,能够过得去就好,我女朋友并不是很漂亮,但我们很有默契,感情很好,所以我觉得你如果要选择女朋友,要求别太高了。说句不恰当的话,花儿太漂亮了,很惹喜欢,呵呵!
小萝卜和小兔兔
不高啊!这是选女朋友的最低要求,如果连这都达不到,还要来干吗!
匿名用户
其实是高。 你这要求 直接说 我想找个美女得了、反过来说就是:又瘦 又白 个子有高、牙齿又整洁、
匿名用户
要求一点都不高,当你遇到对的人什么要求也都没有了1