东芝笔记本怎么打开光驱

摸索着按了那个光驱上的按钮,光驱可爱地弹出来一小截,貌似在等着我把它拉出来,我汗颜了............难道所有笔记本的光驱都是露出一小寸,再靠人拉出来?... 摸索着按了那个光驱上的按钮,光驱可爱地弹出来一小截,貌似在等着我把它拉出来,我汗颜了............难道所有笔记本的光驱都是露出一小寸,再靠人拉出来? 展开
ln486

想要打开笔记本的光驱有以下两种办法:

1、在确保光驱驱动安装正确的情况下,打开【我的电脑】,在磁盘列表中会有【DVD RW驱动器】,右键——打开即可打开光驱。

2、在确保光驱驱动安装正确的情况下,并且电脑启动后,按电脑侧边光驱的开启按钮即可弹出光驱。

顺庆李老汉
启动电脑,按F2(F1、F10、F12)进入AMI BIOS设置程序主界面,在上方菜单中找到“Boot”选中,回车,在打开的界面中将CD-ROM Drive(光驱启动)用键盘+和-键,设置到最上端,按F10保存退出
百度网友811cd05
恭喜你,答对了。笔记本光驱弹力没那么大,但也不会就一点点,一般弹出一半左右!
echahu
1打开我的电脑,对着光驱点右键,弹出即可
2直接按光驱上的按键也可