好看的动漫,要有帅哥的!!!!!!!

最好是校园的,像《会长是女仆大人》之类的,不要很老的。严禁抄袭网上已有的答案!!!要自己看过的!!!喜剧哦!我不喜欢悲剧。越多越好~~最后着重强调:一定要是帅哥啊!帅哥帅... 最好是校园的,像《会长是女仆大人》之类的,不要很老的。
严禁抄袭网上已有的答案!!!要自己看过的!!!喜剧哦!我不喜欢悲剧。越多越好~~
最后着重强调:一定要是帅哥啊!帅哥帅哥帅哥!!!
所有回答问题的朋友都O(∩_∩)O谢谢!
好的答案我会提高悬赏的。
本人在线哪,有问题就问,噗噗~~
gsjdezd
刚看了几部,《半妖少女石榴》有三个不同类型的帅哥、《滑头鬼之孙》、《奇幻贵公子》男主角很帅、《吸血鬼骑士》估计楼主看过了,就不说了。。。那个半妖少女很符合楼主要求的说。话说有一部没有帅哥但也很好看的楼主可以尝试看看,《虫师》经典啊
一点点的白
樱兰高校男公关部 连小小配角都是帅哥
盛满幸福的格子
我只写我看过的哦~
1.樱兰高校男公关部。
帅哥很多(最经典的是女主也可以装成帅哥)。剧情很搞笑。但看完了让你觉得心里很暖。很推荐。
2.S.A特优生。
校园恋爱类,和樱兰比较像,轻喜剧。男主女主都很漂亮,七个人的故事。
3.吸血鬼骑士
很华丽的画风,一女两男,两男主超帅,其余男主蛮帅,校园,很华丽,推荐。
4.叛逆的鲁鲁修
怎么说呢,是悲剧,但是,绝对是不得不看的动漫经典。尤其是第二季。
5.水果篮子
很温馨的动漫呢,而且人设都还不错。
6.黑执事
虽说不是校园,有种魔幻的感觉,但小正太夏尔,以及塞巴斯都很吸引人啊。。。
7.薄樱鬼
嗯。。历史题材。。悲剧。。。但是,每个男生(人?)都是帅哥哦,尤其是总司,风间,就算是为了帅哥们也应该看一下啊。。话说我最近刚看完第二季,被虐了。。。。

以上是我比较推荐的了,另外像网王(不二),犬夜叉(杀生丸)之类比较经典的就不说了。。。
yi_ning4
暗之末裔、推理之拌、 雨月
百度网友65f3e9e79
樱兰高校男公关部