为什么提前预订机票就能很便宜?

订同一天的机票,为什么提前很多天就能享受很低的折扣?如果临近旅行日期才订票,有时候贵很多,这是为什么?而选择的是同一个航班,同一个时间啊... 订同一天的机票,为什么提前很多天就能享受很低的折扣?如果临近旅行日期才订票,有时候贵很多,这是为什么?而选择的是同一个航班,同一个时间啊 展开
codemyfor
航空公司用来试冷热用的,还有就是保证不空飞节约成本。
回忆_佐铒钉
因为计划赶不上变化快啊~~
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
因为你提前预订可以买到打折最低的票,接近出行日程的时候 打折机票都买完了, 每一班飞机都有不同层次的折扣,你先订票肯定会选折扣最低的预订,就这样,越先订折扣就越低就是越便宜