为什么提前预订机票就能很便宜?

订同一天的机票,为什么提前很多天就能享受很低的折扣?如果临近旅行日期才订票,有时候贵很多,这是为什么?而选择的是同一个航班,同一个时间啊... 订同一天的机票,为什么提前很多天就能享受很低的折扣?如果临近旅行日期才订票,有时候贵很多,这是为什么?而选择的是同一个航班,同一个时间啊 展开
注册个名真废劲
航空公司为了吸引客源,保障飞机上坐率较高不致于空飞,所以会提前放出低折吸引客源,而上坐率达到一定比例后,航空公司就有利润可图了,便将价格逐渐升高,以至于全价。这样保证有足够的收益,所以机票是提前订比较划算。
abc弈路
因为你先订可以买到打折最低的票,后买的话,打折机票都买完了,只有贵的了 每一班飞机都有不同层次的折扣,你先订票肯定会选折扣最低的订,就这样,越先订折扣就越低就是越便宜
老喽啊
因为你先订可以买到打折最低的票,后买的话,打折机票都买完了,只有贵的了 每一班飞机都有不同层次的折扣,你先订票肯定会选折扣最低的订,就这样,越先订折扣就越低就是越便宜
elongcs001
您好,机票折扣航空公司会随时调整,因此,无法保证何时价格最低,建议提前1~2周查询是否有满意的价格。您可以在艺龙网上(www.elong.com)输入您的日期及城市,查询到的航班都是可以预订的,您也可以致电艺龙4009-333-333预订国内的机票。艺龙预订的机票为电子票,您到达机场后使用您预订时选择的证件原件即可换取登机牌,若需要报销,您在预订的时候选择送票方式即可,此送票方式为您寄送的是可以报销的行程单。
帐号已注销
这还不简单,根据供求关系嘛。提前几天那时顶的人还是很少的。当然你要是当天才定的话,肯定会很贵的,因为有很多人定嘛!!!