游戏王卡组

有什么龙族的融合怪最好详细点... 有什么龙族的融合怪
最好详细点
freezedom
一共只有14张龙族融合怪兽而已

中文卡名:波动龙骑士
卡片种族:龙
卡片属性:风
卡片星级:10 ★
攻击力:3200
防御力:2000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:龙族同调怪兽+战士族怪兽。这张卡用融合召唤才能从额外卡组特殊召唤。1回合1次,可以把墓地存在的1只龙族的同调怪兽从游戏中除外,直到结束阶段时当作和那只怪兽同名卡使用,得到相同效果。此外,只要这张卡在场上表侧攻击表示存在,对方的卡的效果发生的对自己的效果伤害由对方代受。

中文卡名:超合魔兽 拉普提诺斯
卡片种族:龙
卡片属性:光
卡片星级:8 ★
攻击力:2200
防御力:2200
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:二重怪兽×2。只要这张卡在场上表侧表示存在,场上表侧表示存在的当作通常怪兽使用的二重怪兽变成再度召唤的状态。

中文卡名:龙魔人 龙骑士之王
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:7 ★
攻击力:2400
防御力:1100
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「龙之支配者」+「神龙 末日光」。只要这张卡在场上表侧表示存在,对方不能指定龙族为魔法·陷阱·怪兽的效果的对象。1回合1次,可以从手牌特殊召唤1只龙族怪兽到自己场上。

中文卡名:流星黑龙
卡片种族:龙
卡片属性:炎
卡片星级:8 ★
攻击力:3500
防御力:2000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「真红眼黑龙」+「流星之龙」。
中文卡名:青眼究极龙
卡片种族:龙
卡片属性:光
卡片星级:12 ★
攻击力:4500
防御力:3800
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「青眼白龙」+「青眼白龙」+「青眼白龙」。
中文卡名:究极龙骑士
卡片种族:龙
卡片属性:光
卡片星级:12 ★
攻击力:5000
防御力:5000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「混沌战士」+「青眼究极龙」。这只怪兽能融合召唤不能特殊召唤。每1只这张卡以外的自己场上的龙族怪兽,这张卡的攻击力上升500。

文卡名:乘龙的翼龙战士
卡片种族:龙
卡片属性:风
卡片星级:5 ★
攻击力:1700
防御力:1500
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「宝贝龙」+「翼龙战士」。对方场上的怪兽只有地,水,炎的时候,可以直接攻击对方玩家。

中文卡名:千年龙
卡片种族:龙
卡片属性:风
卡片星级:7 ★
攻击力:2400
防御力:2000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「时间魔术师」+「宝贝龙」。

中文卡名:龙骑士 盖亚
卡片种族:龙
卡片属性:风
卡片星级:7 ★
攻击力:2600
防御力:2100
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「暗黑骑士 盖亚」+「诅咒之龙」。

中文卡名:暗黑魔龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:9 ★
攻击力:3200
防御力:2500
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「恶魔召唤」+「真红眼黑龙」。

中文卡名:五神龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:12 ★
攻击力:5000
防御力:5000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:这只怪兽只能以融合召唤来特殊召唤。用5只龙族怪兽作为融合素材来融合召唤。这张卡不会因与地·水·炎·风·暗属性怪兽的战斗而破坏。(伤害计算适用。)

中文卡名:暗黑火炎龙
卡片种族:龙
卡片属性:暗
卡片星级:4 ★
攻击力:1500
防御力:1250
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「火炎草」+「小龙」。

中文卡名:帝王龙
卡片种族:龙
卡片属性:光
卡片星级:7 ★
攻击力:2300
防御力:2000
卡类:融合怪兽
效果说明:融合:「守城的翼龙」+「妖精龙」。
匿名用户
FGD五帝龙(5张龙融合)、青眼究、青究极骑士(这些听过啊) 其实这三张虐人就够了,别NC地放难召的 没用 我本身是用龙族的 放魔法卡龙之镜 场墓除外直接召 看运气 卡手就杯具鸟 任何组都如此 打常规龙的话建议你FGD放满 其他不要 好用 就这样