游戏王卡组

教育之星M

1、神影依

神影依系列基本都是DT世界中角色的傀儡化。例如神影依拿非利的右上角,以及神影依神子晶的右下角,都有神影依米德拉什的剪影,足见拿非利和神子晶的巨大。另外,在旧约中,出现在迦南地区的史前的巨人,被以色列民族称为拿非利人。

2、花札卫

花札起源于日本安土—桃山时代,直到江户后期才最终定型成为现在的样子。花札图案隐含着日本世风、祭祀、各种行事、仪式、风俗,从中可以窥见日本传统文化。花札卫系列捏他了日本传统纸牌游戏——花札。

花札按点数分类有20(光)、10(种)、5(短签)、1(粕)这四种。同调怪兽以外的花札卫攻击力·守备力数值是其对应的花札的点数的100倍,等级为对应月份。花札卫同调怪兽捏他自役。

花札的图案为12个月份的景色,同调怪兽以外的花札卫的等级是其对应的花札的月份。花札卫的卡图在花札原有卡图的基础上添加了一些游戏王的元素。同一等级的花札卫图中的框一样,只有框里面的图案不同。

3、狱火机

狱火机的每一个怪物,等级、恶魔名、代表恶德、颜色均与生命树的对立面邪恶树Qliphoth的质点序列对应。

如狱火机 提耶拉邪恶树Qliphoth作为生命树Kabbalah的对立面,狱火机提耶拉的外形(翅膀,头部手中的球体)、等级都与创星神索菲亚相同,种族、数值却是其相反。

Tierra是生态学家托马斯・S・雷在20世纪90年代早期的编写的计算机模拟程序,生成的程序互相竞争,争夺CPU时间和访问主内存,可以自我复制并且有一定几率在复制过程中发生变异。

为生活一起努力吖

游戏王卡组分别有:

1、龙族卡组

弧光勇烈龙和青眼的白龙。核心王牌卡,可以搭配卡组的怪兽效果轻松召唤出来,拥有高额的攻击力的它们,可以轻松解决大部分敌人。

创世龙骑士和巨龙圣骑士。是游戏中最为中坚的力量,利用它们可以轻松将高等级的青眼的白龙特殊召唤出来。

异次元战士和敌人控制器。是重要的解场神器,遇到不能被效果破坏的怪物时,我们可以利用它们,将其移除到场外,或者牺牲掉。

2、杀龙剑士卡组

巴斯达布雷达和龙破坏之剑士巴斯达布雷达。队伍的王牌核心,召唤出来后,敌人墓地的龙族卡越多,攻击力越高,可以做到一回合,秒杀敌人。

沼地魔神王和破坏神巴萨德。队伍的中坚力量,它们不仅可以作为融合素材,还可以丢弃来获取融合卡,召唤出我们的王牌进行战斗。

王牌圣杯。该卡组依赖抽卡,如果手牌没有融合,那么就会面临挨打的局面,用它可以加速我们抽卡,召唤王牌上场的节奏。

3、水精鳞卡组

城塞鲸和潜海奇袭。是非常厉害的王牌核心卡,两者联动起来威力十足。

水精鳞深渊琳德和海皇兵。是中坚的卡牌,用它可以帮助我们召唤出卡组中我们想要的怪物城塞鲸。

4、守墓卡组

王家长眠之谷和守墓的大神官。是卡组的核心王牌,场地卡王家长眠之谷不仅可以增加守墓者的攻击力防御力,更是可以禁止敌人对墓地卡动手脚,而守墓的大神官简直就是低配版天空龙,拥有高攻击力,减敌人攻击力的特殊能力,非常强横。

守墓的侦察者和守墓的司令官。是卡组的中坚力量,负责检索卡牌和召唤卡组中的强力怪兽,需要带满三张。