QQ电脑管家安装后马上死机,怎么样解决?

jsntr88

  1、强制关机。

  方法:长按开机键数秒钟。

  2、重新启动计算机,按F8进入安全模式。

  3、进入安全模式系统后进入添加删除程序。

  4、把电脑管家进行删除。

  5、重新启动计算机即可。

  6、如果还是死机就要排除软件外硬件的原因。

揭景0I6280
您好,给用户带来顺畅的体验一直是腾讯电脑管家努力的方向,管家新版本在这方面有了很大的优化与提升。
您在问题中提到安装管家后马上死机,请先按F8进入安全模式卸载管家,然后从官网下载最新版本安装。请问您的电脑是否安装有同类安全软件呢,提醒您,安装多款安全软件会加重电脑的负担,因为过多的安全软件,会造成安全软件获取系统底层权限时拥挤。腾讯电脑管家已经成为全功能软件,您只安装管家是完全可以的,建议您合理选择安全软件。另外推荐您使用最新版本的电脑管家进行系统清理及优化,提升电脑运行速度。
腾讯电脑管家采用超棒的杀毒+管理二合一模式,用起来安全可靠并且不占系统资源。您可以从这里下载最新版: http://bbs.guanjia.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=154761
如果开不了机,就按F8进入安全模式看能打开不,再不行的话开机时按空格进入一键还原,不要装QQ电脑管家,那垃圾东西你装了有神用浪费内存,装个360&AVAST吧,不要装太多系统工具,杀毒软件也就装一个,装得多会有冲突
willing110
重启,然后卸载QQ管家,然后重新下个360,然后杀一下毒。可能下载的QQ管家上携带了什么病毒
爺本善
系统冲突吧。不用搞的那么复杂,重新下载一次 在分到其他盘去就好了,我家也碰到过这样的事。如果有其他杀毒软件的话。建议二选一